Одобрено Shaeed_Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazasd

Новичок
Автор темы
45
0
Мой ник - Marcus_Brendli
Ник нарушителя - Shaeed_Carr
Суть нарушения - Ехал я такой по улице, остановился что бы ответить на телефонный звонок (в реале), эти "животные" подъезжают ко мне и ещё к одному парню, начинают типа ограбление на пустом месте и посреди дороги, после начинается перестрелка и всех убивают. Именно этот игрок которого я указал вышел из игры, зашёл обратно пополнил Хп и продолжил стрелять, потом отправил меня в первую стадию. Через некоторое время я понимаю что они не хотят ни чего отыгривать и пишу в репорт что бы меня подняли, после того как подняли этот выше указанное "животное" пишет в оос "Побежал бля", кидает в стадию снова и потом во вторую, после ещё одного игрка он во вторую стадию кидает и убегает.
Док-во -

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Игрок получает ретест за добив во вторую без весомой причины. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.