Одобрено Luni Thomson, Jordan Covington. // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
1. Ваш игровой никнейм: Idris Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Luni Thomson, Jordan Covington.
3. Описание нарушения: Во время ограбления Джордана Ковингтона, я наставил пистолет к его голове с целью гопнуть тачку. Он берёт мою руку откидывает назад и уезжает что является ПГ. Я не стал писать жб и убил его спустя 20 минут
На следующий день я прихожу на ливерпуль где меня встречает этот Джордан, пишет мне что то в оос чат потом в айси че то пишет мол что я тут делаю. И тут выходит его дружок с дробовичком и шотает меня!!!! Говорит что мой таинственный друг ограбил его только что, не имею понятия что за друг хз не шарю вообще.

Думаю это выдуманная история чтобы меня убить, скорее всего он обиделся из-за того что его отправили во вторую стадию!!!!
Потом в конце нашего любезного диалога выяснилось что моя мама сирота и я нытик пишущий жб
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ss KK

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933

• Нравится

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
Да ещё прикол Луни отыгрывает как видит что его друга грабят.
Хз где грабитель и почему он убивает меня, я его не грабил ничего не делал.
Да и там никто Джордана не грабил, не было рядом никаких грабителей.

ПГ, ревендж килл, 2.3

• Нравится

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Игрок Luni_Thomson за нарушение 2,3 (DM) + MG. получит наказание / ban
Игрок Jordan_Covington за MG / PG +не откат ситуации после ПК так же получит наказание / ban

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.