Отклонено E/S Bounty Hunter Watts Bloods / Diggy_Wayne Catalina_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
1.Ваш никнейм: Diego_Backwood
2.Ник нарушителя: Diggy_Wayne Catalina_Chambers
3.Фракция нарушителя: E/S Bounty Hunter Watts Bloods
4.Суть жалобы: Собственно подобрали идеальный момент, пару раз объехали район. Не было ни души на худе фракции, стоял один бегунок. Собственно т.к он из вражеской нам банды мы решили его обнести раз там никого нету. Мы подошли начали всё разворачивать как тут игрок пару раз ушёл в афк на секунд 10 буквально и затем долго отвечал в отыгровках. Мы его всё таки кое как завели в переулок, стали грабить. Тут смотрим из неоткуда буквально появляются два стрелка и начинают огонь. Собственно, мы делали в этот момент сс на ней видно - там даже машин не было на худе, не было никого от слова совсем, ну а так же довод тут действует касательно того, почему игрок уходил сразу в афк как только мы подошли? Два афк тайма по 10 секунд и тормознутость реакции в игре, хотя после того, как мы завели в переулок он стал играть активнее, вывод - оос игра по дискорду метагейминг
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

2 скриншота выше - показатель, что район был абсолютно пустой. На скриншотах даже машин не видно

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332128/

• Нравится
Реакции: roccolino

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
UPD: Прикладываю ещё то, что у игроков данной фракции всё же имеется дискорд конфа, где вон даже можно заметить случайный скриншот какого либо из участника, значит это ещё раз подкрепляет то, что они попросту сидели так же в дискорде и по оос инфе сыграли

• Нравится
Реакции: roccolino

vovcho 2.0

Новичок
Banned
0
1,273
Изображение с неизвестного источника
мы были на другой стороне улицы, играли у крайнего дома, увидели как вы на валке подходите к бегунку и собственно вот, сначало забежали в дом потом вышли
+ваш чел во время шота оффнулся путём "сменил персонажа"

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
Изображение с неизвестного источника
мы были на другой стороне улицы, играли у крайнего дома, увидели как вы на валке подходите к бегунку и собственно вот, сначало забежали в дом потом вышли
+ваш чел во время шота оффнулся путём "сменил персонажа"
Чтоб ты понимал, мы там проезжали на машине - никого не было, когда подошли к диллеру НИКОГО не было) не надо пиздеть

vovcho 2.0

Новичок
Banned
0
1,273
UPD: Прикладываю ещё то, что у игроков данной фракции всё же имеется дискорд конфа, где вон даже можно заметить случайный скриншот какого либо из участника, значит это ещё раз подкрепляет то, что они попросту сидели так же в дискорде и по оос инфе сыграли
а ничё что у тебя сверху тоже конфа есть своя, где вы с пацанами сидите когда играете,

sa-mp-008.png
Почему я считаю, что это фракционная конфа, потому что когда вы сидели в нашей запалили свои ники.
sa-mp-007.png
Выводы делайте сами.

.hleb

Новичок
0
109
Бля такой смех.
1. Вы пишите что вражеская бандая хотя у нас нету вз, начнем с этого.
2. Мы шли с конца улицы и чекаем бегунок идёт с вами, хотя любой знает, что бегунки не сходят с точки в переулки, ибо шанс ограбления большой.
3. Мы подходим чекнуть и сразу видим ствол в руках и понимаем, что происходит.
4. Ваш же чел сменил перса сразу после Шота.(Скрин ниже Киину)

• Нравится
Реакции: vovcho 2.0

.hleb

Новичок
0
109
Вот скрин смены перса

Вложения

• DYdB1MPdnbU.jpg
    DYdB1MPdnbU.jpg
    252 KB · Просмотры: 0

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
Бля такой смех.
1. Вы пишите что вражеская бандая хотя у нас нету вз, начнем с этого.
2. Мы шли с конца улицы и чекаем бегунок идёт с вами, хотя любой знает, что бегунки не сходят с точки в переулки, ибо шанс ограбления большой.
3. Мы подходим чекнуть и сразу видим ствол в руках и понимаем, что происходит.
4. Ваш же чел сменил перса сразу после Шота.(Скрин ниже Киину)
1. Вз формально нету по топику, но есть айси конфликты и были стычки до этого
2. я шёл позади всех и поглядывал в ту сторону, никого не было. Пиздеть не надо
3. Подошли ну увидели, а подошли уже по оос инфе
4. Персонажа я мисскликнул я на срочном темпе хотел открыть инв но уебал смену перса и заметь сразу же зашёл. При оффе даётся 5 минут на заход, тут же я даже не вышел и зашёл моментально. Нарушения нету

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
а ничё что у тебя сверху тоже конфа есть своя, где вы с пацанами сидите когда играете,

Посмотреть вложение 1708692
Почему я считаю, что это фракционная конфа, потому что когда вы сидели в нашей запалили свои ники.
Посмотреть вложение 1708697
Выводы делайте сами.
У нас действительно есть конфа, но не относящаяся к сампу. Мы любители собраться вечерком и после сампа зайти поиграть в гта онлайн, не вижу в этом ничего криминального или оосшного. А вот у вас конкретно в конфе ведётся разговор чисто за самп и не более, что сразу показывает всю суть

wiine moon

Новичок
0
186
1. Вз формально нету по топику, но есть айси конфликты и были стычки до этого
2. я шёл позади всех и поглядывал в ту сторону, никого не было. Пиздеть не надо
3. Подошли ну увидели, а подошли уже по оос инфе
4. Персонажа я мисскликнул я на срочном темпе хотел открыть инв но уебал смену перса и заметь сразу же зашёл. При оффе даётся 5 минут на заход, тут же я даже не вышел и зашёл моментально. Нарушения нету
чел, ты стадию пытался сбить своим перезаходом. но это пофиксили, увы.

wiine moon

Новичок
0
186
У нас действительно есть конфа, но не относящаяся к сампу. Мы любители собраться вечерком и после сампа зайти поиграть в гта онлайн, не вижу в этом ничего криминального или оосшного. А вот у вас конкретно в конфе ведётся разговор чисто за самп и не более, что сразу показывает всю суть
с чего такая уверенность, что не занимаемся тем же?

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
чел, ты стадию пытался сбить своим перезаходом. но это пофиксили, увы.
У меня в момент перестрелки на реакции когда я увидел сообщение про дигл чекнул инв по привычке но у меня от притока адреналина скликнул на смену перса и моментально зашёл не прошло даже минуты. Так что ничего страшного в этом не вижу

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Пацаны, вы же по факту сами фвркайте и получаете оплеух, а потом идете на форум плакать. Почему вам просто у себя на Багамах не посидеть, если бы мы хотели вас зажать, вы бы из стадий не вылазили, оно того не стоит.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Пацаны, вы же по факту сами фвркайте и получаете оплеух, а потом идете на форум плакать. Почему вам просто у себя на Багамах не посидеть, если бы мы хотели вас зажать, вы бы из стадий не вылазили, оно того не стоит.
Ну теперь впринципе еще одно доказательство проверяющему что представляет из себя тс который чуть что сразу угрожает дмом)