Рассмотрено Oscar_Munoz // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
1. Ваш игровой никнейм: Bart_Holliday, Michael_Jennings
2. Игровой никнейм нарушителя: Oscar_Munoz
3. Описание нарушения: Игрок сшибает по встречке меня и не желая играть после перепалки просто без отыгровок уезжает, ладно.... Когда его догнали и перекрыли дорогу - данная особь просто спокойно подходит ко мне не подавая никаких признаков, в какой то момент приблизившись достает из попы катану которую держал в скролле и не показывал когда вышел, что уже игра в свою пользу, и не давая двинутся ДМит меня на месте, а после как настоящий самурай еще умудряется напасть на моего соигрока который открыл в ответ пальбу что + PG. Прошу наказать за это 2.3, скролл в свою пользу и PG а так же дать разрешение на восстановление оружие мне и моему соигроку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: skepta., monke. и C A S H
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.