sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
1. Ваш никнейм: Lambert AIderney
2. Никнейм нарушителя: ниже на скриншотах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, лемс
4. Суть жалобы:
На днях решили сыграться с печально известными лемс и были как обычно неприятно удивлены. Предвратительно написав им в вк с вопросом когда они зайдут в игру, меня стали засыпать сотнями вопросов касающимися исключительно IC процесса:
1622411368160.png
Тут сразу стало понятно что парни просто напросто насрали в штаны и решили нанести удар нам так как боялись какого либо взаимодействия с нами. Сегодня приехали на притон, который они обнаружили бог знает как, но при этом на своих сс они играют что у нас там бар.

1622411237034.png
1622411248911.png
Далее начали играть бред что выясняют отношение по косухе зусмана, которую они как сами уверяют они вернули, можете наблюдать это в сс выше. Так если вы ее вернули ( не вернули на самом деле ) , то какие могут быть к нам претензии и какого черта к нам приезжает толпа полицейских на смене и начинает обыскивать по надуманным причинам?
1622411277515.png
Самое смешное что косуху отобрали пол месяца назад, а спохватились за нее они только сейчас, в день когда их попросили зайти в игру. Мне интересно, им самим не смешно отыгрывать этот позор?
1622411689102.png
Ну и конечно же приезжают они исключительно пребывая на смене, все с служебным оружием и подкреплением.
1622411751774.png
А еще полицейский 99 % мотоклуб облепляет хантли своими мотоциклами а позже открывает стрельбу за то что человек пытается проехать. Игроки показывают отличную игру цивильного мотоклуба на просторах этого сервера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Novichok и SPANKED-up

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Подведем итог : ребята приезжают на героиновый наркопритон который никак не связан с нашим мотоклубом кроме того что мы там играем, они отыгрывают что у нас там " что то типо бара ", приезжают выяснять за вроде как возвращенную (нет) косуху, но при этом человек который забрал ее у зусмана там не было, соответственно просто работают по никам, используют служебку и весь спектр возможности системной службы в полиции.

• Нравится

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
1622412160354.png
1622412180570.png
1622412200707.png
1622412224619.png
При этом когда их потом расстреливаешь они ноют администрации что их якобы поджидали из афк, еще хочу включить в жалобу тот факт что нас нашли в Блюббери два СД беркета без всякой слежки, без админской помощи они никак не могли нас найти.

• Нравится

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
С каких пор байкерам, тем более цивильным, разрешено кататься прямо в форме с служебными оружиями и играть мотоклуб свой? Или они играют оперов из мухтара которые свой табельный пм и броник везде таскают?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
чуваки не понимают чем 99 процентов отличается от 1 процента походу раз устроили из цивильной фракции фракцию патчхантеров

92nd

Новичок
0
1,094
Выше можешь пронаблюдать как никто не мёртв из твоего любимого лемка. А теперь сьеби на хуй с темы к которой отношения не имеешь, сладкий.
как раз-таки я имею прямое отношению к жалобе этой, котик.

не мы же в вк узнаём во сколько вы будете играть, чтобы приехать и шотнуть по высосанной из пальца причины.
а потом когда в нужное время подъезжаем, видим 20 рыл и сваливаем поджав хвост.
и в афк чела не мы поджидаем и сразу убиваем его.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
как раз-таки я имею прямое отношению к жалобе этой, котик.

не мы же в вк узнаём во сколько вы будете играть, чтобы приехать и шотнуть по высосанной из пальца причины.
а потом когда в нужное время подъезжаем, видим 20 рыл и сваливаем поджав хвост.
и в афк чела не мы поджидаем и сразу убиваем его.
Кого и за что мы собирались шотнуть, что за бредни поехавшего? Вы просто обосрались и почуяв неладное как раз таки сами высосали причину и поехали на притон пользоваться системами в виде фриска и текитема. Доказательство поджидания из афк предоставь быстрее шаболда

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Кто сваливает что за бредни на хуй 20 рыл ого вы крутые. Никого не было в игре кроме 3 человек и вы воспользовавшись моментом ещё вздумали выебываться когда в честной схватке обосрались бы на месте.

eazyakkk

Новичок
46
1,653
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Коротко об этом правиле на нашей ситуации. Была вечеринка, где отмечали повышение Джона Манкевича с повышением в звании. После вечеринки всей аравой мы поехали выяснять отношение с Фулиш Фью, а то есть конкретно за снятую косуху одного из наших легионеров. Как видно на скрине снизу, мы приехали всей вечеринкой туда.
после долгих скитаний по СФ, мы находим двух членов фулиш фью, а это, Allvince Kennedy. После перепалок, они пытаются сбить наши мотоциклы с попыткой задавить и убить людей - их убивают.
То есть товарищи нарушают,
цитирую :"Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу." После пк они просто решили забить хуй на это и пойти мстить.
И какая иц причина имеется у них, если же опять ситуация откатилась и все всё забыли, странно выходит, байкеры с бухты барахты решили поехать и убивать? Какие ВЕСОМЫЕ причины у них появляются, после того как они сдохли и все откатилось?

Естественно Фулиш Фью берет автоматы и едет в самое густо населенное место полицейских, чтобы отомстить после того, как мы прижали их, где по приезду они сильно огорчаются и видят меня в афк. Ну ничего! Обида залита в груди и терпению нету предела, мы подождем, сказали Фулиш Фью и ждали меня из афк. И как только я вышел по мне открыли огонь. Доказательства я привожу снизу.

Нарушая правила Ревендж Килла выходит что ситуация идет по пизде изначально, трупы мстят тем, кто их во-первых даже не убивал, ибо на тусовке были не только ЛЕМК, а еще простые гражданские, а во-вторых сука ТРУПЫ с того света вернулись и убивают.

По итогу мы имеем нарушения, по которым они умудряются дать мне цк в клабхаусе у полицейского участка.

Доказательства:
внимание на строчку моего афк и их отыгровку
https://sun9-63.userapi.com/impg/Nlm5_LglhKv94xi3nocN..

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
20 рыл бегом убегаем поджимаем хвосты спасайся кто может аларм тревога

92nd

Новичок
0
1,094
Кого и за что мы собирались шотнуть, что за бредни поехавшего? Вы просто обосрались и почуяв неладное как раз таки сами высосали причину и поехали на притон пользоваться системами в виде фриска и текитема. Доказательство поджидания из афк предоставь быстрее шаболда
что самое интересное - никто не фрискал и не тейкайтемил ваши хаты.
доказательства поджидания афк/убийство афк есть у КОТа.
тс вообще смешной человек. как вылетать на поле, когда ты в стадии оглушения, а потом заходить минут через 7 и сразу шотать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.