Одобрено Tevion Lowe // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bairon.

Новичок
Автор темы
8
422

HauntU

Новичок
8
196
я второй коп. до этого напрямую отказывался он от ареста. ну, видимо, жалко ему так 10 минут своего времениsa-mp-890.png

chaos in your ass

Новичок
24
118
да похуй можете выдавать наказание, потому что с этими гориллами ебаными играть нехуй, как их допустили к игре в этой фракции тоже не ясно. перед всеми хуячат тайзером тупо рядом стоявшего человека, тычут автоматом, обыскивают и нихуя не находят, а после еще увозят и пытаются посадить на 10 минут СНИХУЯ, очень интересная у вас игра. пытался хоть как то повзаимодействовать, просил сержанта, просил овр позвать, на что меня только пытались усадить в кпз, а хотя могли просто отпустить и не ебать мне и себе мозг, ведь я нихуя не сделал, но нет надо ведь изъебнуться и показать, что у них больше преимуществ, чем у обычных игроков

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_ и SPANKED-up

chaos in your ass

Новичок
24
118
в общем выдавай наказание, в очередной раз убеждаюсь, что на сервере сф в гос.фракциях играют только неумехи и люди, у которых игровой опыт размером с кишечную палочку

• Нравится
Реакции: SPANKED-up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.