Отклонено Жалоба на Pete Green // Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gups

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Pete Green
3. Описание нарушения: С знакомым подошли к площадке где играли чернокожие парни, искали одного парня, он ударил в живот моего знакомого и мы решили поймать его.
В итоге один из парней вызывается поговорить вместо него, мы отошли от народа слегка подальше, после я ударил его в грудь со всей дури, а он такой "Уоп открыл огонь из пистолета по байкерам.

• Ха-ха
Реакции: KillOne

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Ожидаем ответа второй стороны с его оправданиями.

Lost Santos

Опытный
386
34,295
В оправдание могу сказать, что не позволительно такое поведение с участниками банды на чьей территории вы находитесь. Вы приехали в первый раз, вам сказали по хорошему уезжать, вы решили вернуться, вызвался с вами поговорить, но вместо диалога решили поднять руку, исход очевиден.

Gups

Новичок
Автор темы
0
60
В оправдание могу сказать, что не позволительно такое поведение с участниками банды на чьей территории вы находитесь. Вы приехали в первый раз, вам сказали по хорошему уезжать, вы решили вернуться, вызвался с вами поговорить, но вместо диалога решили поднять руку, исход очевиден.
Суть в том что не отыграл он.. После удара нормально писать "открыл огонь из пистолета по байкерам"? Он даже не отыграл как достал его..

958
33,297
не знаю зачем ребята ставят смайлы, ничего смешного лично я не увидел. я частично согласен с твоей претензией, но этого не достаточно для какого-то наказания. отклонено.

• Негативное
Реакции: Lost Santos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.