Открытие мото-мастерской

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinMCH

Новичок
Автор темы
3
0
Не знаю что да как сделать, подскажите пожалуйста

Решение
Находи локацию игры (именно салон или что то подобное) можешь пойти как на готовый объект, так и создавать свой маппинг. Затем правильно подойди к роли, ибо для дальнейшей качественной игры - надо хорошо знать все прелести.
Затем создавай топик: лор клуба, информация об руководителях, что мы предоставляем, к чему идём и т.п.
Надо оформлением надо хорошо поработать, обычно не используй разукрашку и всякие зарядки для глаз, чисто дефолт подойдёт с разным размером текста в некоторых местах. Ну и конечно же активная и качественная игра. Главное шарить за мастерские и саму технику чтобы разнообразить всё.
Так же найди взаимодействие с...

floodlight

Пользователь
120
4,415
Находи локацию игры (именно салон или что то подобное) можешь пойти как на готовый объект, так и создавать свой маппинг. Затем правильно подойди к роли, ибо для дальнейшей качественной игры - надо хорошо знать все прелести.
Затем создавай топик: лор клуба, информация об руководителях, что мы предоставляем, к чему идём и т.п.
Надо оформлением надо хорошо поработать, обычно не используй разукрашку и всякие зарядки для глаз, чисто дефолт подойдёт с разным размером текста в некоторых местах. Ну и конечно же активная и качественная игра. Главное шарить за мастерские и саму технику чтобы разнообразить всё.
Так же найди взаимодействие с другими фракциями крайм/цивил, это даст продвижение по игре. К примеру байкеры те же самые, или мобы, или цивил структуру не знаю какие.

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
из цивил структур ты можешь поиграть с другими мастерскими, для сюжета или же выставки всякие и прочую лабуду, думаю с этим лучше покопаться в интернете. можешь даже поискать онлайн сайты мотомастерских своего города или же навеститься в одну из них, поузнавать много нового для себя.
(в дополнение к ответу выше)

KevinMCH

Новичок
Автор темы
3
0
зачем ты собрался играть мастерскую, если не имеешь даже представления как это всё организовать?
Это всё для меня в новинку, никогда раньше не делал что-то подобное, когда-то да надо начинать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.