• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
1. Ваш игровой никнейм: Raafi_Salahuddin
2. Никнейм администратора: кот
3. Суть жалобы: В чем смысл неролевого поведения? В анимации /piss? Персонаж сильно важен, для сюжета фракции И из-за того что, в ситуации где идет перепалка я прописал /piss, бредня бан на 5 дней. Я готов отсидеть в деморгане, но не 5 дней бана. Если я кому-то помешал своим поведением, готов извиниться! Но пять дней бана это слишком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/333153/

• Нравится
Реакции: xtawerx on guardianz

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ну что поделать, если ты решил пофаниться на ситуации с копами. Сам виноват.

Может дойдет, впредь так не будешь делать с "важными для сюжета фракции персонажами". На деле раскидываетесь ими как хотите. Ребячество чистой воды.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Не знаю, кому я своей анимацией мог помешать и ПОФАНИТЬСЯ, это громко звучит. На счет персонажа то это действительно, персонаж тс одобры и бан на 5 дней, сильно косит сюжет. Как никак, играть то хочется! Замените деморганом или дайте ретест, пройду расплюнуть.

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Для чего тогда подбегать и прописывать рофл анимку? С начала сделал - потом понимаешь что натворил

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Ситуация с ДТП дошла с обычного разговора, до пика словесного диалога где каждый поливал друг-друга дерьмом. Говоря о матерях и так далее, я кинул анимацию, после по багу побежал к автомобилю и сбил это, вернувшись обратно к ПД. Но мне прилетает бан, как только я хотел дописать свою отыгровку.

1622234110139.png

1622234135364.png

1622234191139.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И ты, вернувшись, повторно в неё встал. Смеешься что ли, у меня как будто фрапса нет.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Интеренсо было бы если бы к тебе на ситуацию пришёл человек с ровно такими же действиями.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.