Отклонено mickey_northchris, isaac_brault.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

akke

Новичок
Автор темы
0
16
1. akke_burke.
2. mickey_northchris, isaac_brault.
3. попытался выяснить у них в /pm, но у одного личные сообщения закрыты, а другого просто нет желания раскрывать эту тайну.
4. я со своим знакомым ехал по главной дороге на байке, микки совершал поворот и чуть не сбил нас. мы догнали его и у нас завязался диалог. парень без какой-либо причины начал проявлять сильную агрессию в нашу сторону, оскорблять меня, мою мать. потом подключился его друг, который, возможно, зашёл по ооц информации, но плевать на это. дальше пацаны достают оружие и начинают расстреливать нас без причины. ситуацию видели, как минимум, восемь человек, включая нас и этих двоих.
5.
6. отсутствует, к сожалению.

Последнее редактирование:

akke

Новичок
Автор темы
0
16
напиши название свой фракции и скинь топик, будь добр.
если надеешься, что есть шанс избежать наказание, то спешу тебя расстроить.
внимательно прочти то, что я прикрепил ниже, мой юный друг. неужели моя фраза стоила того, чтобы начинать пальбу при свидетелях, при камерах? неужели она стоила того, чтобы начинать преследование на авто, повторно начинать пальбу, а после начинать пешее преследование? 'не стоит трактовать правило по-своему, включите здравый смысл' - строка, которая мне очень нравится. обрати на неё внимание и постарайся понять её суть, пожалуйста.

Вложения

• twotree.png
    twotree.png
    32 KB · Просмотры: 0

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
напиши название свой фракции и скинь топик, будь добр.
если надеешься, что есть шанс избежать наказание, то спешу тебя расстроить.
внимательно прочти то, что я прикрепил ниже, мой юный друг. неужели моя фраза стоила того, чтобы начинать пальбу при свидетелях, при камерах? неужели она стоила того, чтобы начинать преследование на авто, повторно начинать пальбу, а после начинать пешее преследование? 'не стоит трактовать правило по-своему, включите здравый смысл' - строка, которая мне очень нравится. обрати на неё внимание и постарайся понять её суть, пожалуйста.
здесь найдешь всё)

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Недостаточно доказательств.
Отклонено.