Отклонено Lyonel_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1.Ваш никнейм: Kevonne_Banks
2.Ник нарушителя: Lyonel_Perry
3.Фракция нарушителя: blacc p stone
4.Суть жалобы: ДМ. пофоткал парней и получил пулю в висок почему-то, так же видим МГ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331603/

• Ха-ха
Реакции: d1zz и Pistol Jay

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
да ладно. нас там было 3 своих, вклауд это айси социальная сеть. Далее я не отвечал что я какой-то там елнур

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
да кому ты в хуй уперся хуенюх хуев, обратно в кибитку свою съебись, гастарбайтер бля

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
хуево что тебя в гавно не уронили в твоем ауле при рождении. сничара узколобая.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@Eil Nour Sajadie 4OO ты приложи свой аккаунт вклауда и аккаунт того самого Лионеля.
Вторая сторона, если есть скриншот, доказывающий то, что ТС в ЧС в ВК у кого либо из ваших игроков с ником Лионели, также скиньте сюда.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
@Eil Nour Sajadie 4OO ты приложи свой аккаунт вклауда и аккаунт того самого Лионеля.
Вторая сторона, если есть скриншот, доказывающий то, что ТС в ЧС в ВК у кого либо из ваших игроков с ником Лионели, также скиньте сюда.
нету. Имел ввиду вк под айси прикрытием.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
возможно и помешал кому то этим. но нас было только трое и я фоткал их на системный фотоаппарат. не буду отрицать этого