Отклонено Davarion_Woodard // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
1. Ваш игровой никнейм: Rogero_Coole
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarion_Woodard
3. Описание нарушения: чел начал стрелять без отыгровки хотя причины небыло мне кажется это 2.3 убивать после предупреждения глупо тем более за то что мы просто толкнули байк
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
00.png99.png888.png

• Нравится
Реакции: .jojo

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
переносите на обычных игроков, и почему скрины обрезаны все? вы сами начали конфликт, после сказали мне сваливать - ну я начал валить, далее вспомнил что оставил свой скутер, в попытках его забрать и словесно вас прогнать, вернулся. после же вы не поняли и начали всячески извиваться над моим тс, далее я просто открыл пальбу без намерений убить, жду скрины второй стадии.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
и да во время ситуации парни на байке начали пальбу в ответ, мне пришлось с приятелем положить одного. Но увы меня убили, далее эти стрелки, а именно Бэнтли ушли в офф. От моего со-игрока должна поступить жалоба.

деанон денег

Новичок
0
66
и да во время ситуации парни на байке начали пальбу в ответ, мне пришлось с приятелем положить одного. Но увы меня убили, далее эти стрелки, а именно Бэнтли ушли в офф. От моего со-игрока должна поступить жалоба.
сита в откате.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
внимательнее прочитай данный раздел, я начал стрелять вам по ногам и все ушли в разбег, дальше уже твой друг просто встал в ступор, и я положил его в первую стадию. жду скрины без обрезания, смешное слово обрезание ахахаххахахахаххахах. так вот, ожидаю скрины и переносите жб на обычных игроков.

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
мне сердечно поебать кто и что. Иди пиши жб на тех челов но не тут

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
и да, посмотри чат, отыгровка была. но я просто не успел поставить слэш, вот и всё.

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
переносите на обычных игроков, и почему скрины обрезаны все? вы сами начали конфликт, после сказали мне сваливать - ну я начал валить, далее вспомнил что оставил свой скутер, в попытках его забрать и словесно вас прогнать, вернулся. после же вы не поняли и начали всячески извиваться над моим тс, далее я просто открыл пальбу без намерений убить, жду скрины второй стадии.
1622124159109.png

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
и да, посмотри чат, отыгровка была. но я просто не успел поставить слэш, вот и всё.
мы разве направили на тебя ствол? или че? Тоже самое пойти повыебываться на районе фраки по предлагать травки потом начать стрельбу

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
мы разве направили на тебя ствол? или че? Тоже самое пойти повыебываться на районе фраки по предлагать травки потом начать стрельбу
были предупреждения с моей стороны, я не понимаю что вы ноете. жалоба высосана из пальца.
1622124412842.png
1622124433547.png
1622124455027.png
1622124472223.png

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
предупреждения это не причина для шота. Давай будем честны с чего все началось? Расскажи подробнее я хочу выслушать твою точку зрения вот ты приехал на район и что увидел дальше -

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
были предупреждения с моей стороны, я не понимаю что вы ноете. жалоба высосана из пальца.
Посмотреть вложение 1701849
Посмотреть вложение 1701850
Посмотреть вложение 1701851
Посмотреть вложение 1701852
ты приехал вы начали продавать велик, т.к этот чел взбесил персонажа частым появлением и просьбой купить я уже начал гнать конкрето наезжая, позже я уселся на байк за что ты открыл стрельбу ты мог направить ствол и спугнуть нет ты открыл стрельбу а причины на то не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.