Одобрено Hassan_Moore // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
1. Ваш игровой никнейм: George_Mongales
2. Игровой никнейм нарушителя: Hassan_Moore
3. Описание нарушения: Убили эти придурки за то что мы в них стреляли, но минут 10-15 назад я убил их за угон тачки, и они по нам стреляли. Отсидели пк или поднялись, и убили нас, ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1622062964810.png

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
до убийства нашего -
ток это есть, заливал так

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
какие нахуй шутерки дурила, пересмотри видео, только 3 видоса с шотами, и то для топика, все сделано по правилам сервера, и там уже идут видосы худгейма, а этот брэндон брукс хуй знает че мне пишет, и другу моему писал что продаешь премьер не??

odino4ka

Новичок
43
2,928
Hassan Moore - получит блокировку аккаунт за 2.3 сроком на три дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.