Рассмотрено Mask 301292

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
1. Ваш игровой никнейм: George_Mongales
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 301292
3. Описание нарушения: Приезжаем на гэнтон, я из тачки выхожу, пишу *Эйо*, и этот долбоб без отыгровок начинает палить по мне, дигл я не брал в руки, только в слоте он был просто. Т.к мы сс делали. Прошу выдать этому дураку наказание, за дм и не отыгрыш, и восстановить мне дигл пжлст.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Energystar

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
эти челы из фраки одобреной, переводите на крайм, только походу эта фрака мр. кортеза друга моего...

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
как участник ситуации и игрок фракции от себя напишу.
мне кажется, в такой ситуации, тебе стоило сначала подумать своей головкой, что не стоит влезать в это дерьмо, когда идёт активное вооружённое ограбление. то что ты не подумал - не моя проблема. ты подьезжаешь к парню с калашом, при этом, держа в руке пистолет, увы, я не умею считывать мысли каждего человека, и мне пришлось тебя убить, как минимум за то, что ты непреднамеренно влез в активную ситуацию, держа в руке оружие. стоило тебе проехать мимо, а не подьехать в плотную и начать какой-то глупый диалог со слов "эйо", всё было бы иначе, и ты не потерял свой дигл. какой реакции ты ждал, мне опять же, не ясно. кстати очень воодушевляющий текст у тебя в конце видео. попрошу проверяющего, что бы он учёл тобою написаное.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
Ребята архив, я Woosah знаю, чел нормальный, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.