Посмотреть вложение 1700370
как и ожидалось, уважаемый игрок сервера побежал настрачивать жалобу с крокодильими слезами на своих щечках после увиденного, пребывая в немалом ахуе
я ехал на своем байке, ни с кем особо не контактируя, останавливаюсь у моста, как меня подрезает на велосипеде топикстартер, пытаясь со мной подружиться. я вежливо ему отказываю, как самый настоящий джентльмен, на что парнишка обижается и загоняется в себя, придумывая план как мне отомстить.
чтобы в крошечном мозгу этакого игрока не создавалось недопоняток, из-за чего я в таком образе, отыгрываю описание персонажа, включив то, что у меня имеется мачете у ноги. наш игрочишка загорелся глазами, приметив ножик, ведь правила сервера изменились, и ему это позволяет у меня отобрать оружие. Через пару мгновений вытягивает из вялого ануса кирпич и хуячит мне по голове.
Посмотреть вложение 1700377
Посмотреть вложение 1700379
переставляет стрелки в жалобе, выделывая меня здесь нытиком, когда спамит своей хуйней в оос чат во время ситуации
Посмотреть вложение 1700382
Посмотреть вложение 1700385
Посмотреть вложение 1700387
на мосту много кто ездил, много кто останавливался. но лутера это не остановило.
сам он играл хуйню какую-то, впервые такое вижу, и не знаю, как такое чудо допускают к игре на сервер. проверяющего его юцп нужно наругать, а самого парнишку на ретест.
Посмотреть вложение 1700397
Посмотреть вложение 1700399
/интересно, выжил бы он/; /LiTroy Powell да и упал бы он, наверное нет, да?/ xd
в ответ поддаюсь, играю что лежу, но и это не устроило топикстартера, он решил играть уже за меня, так, как ему хочется
Посмотреть вложение 1700400
затем мой товарищ перевоспитал парнягу.
Посмотреть вложение 1700446