Так-с, начнём пожалуй товарищи.
1. Смотрит на скрин человека который пишет жалобу
Клик парень на своем же скрине показывает как по OOC инфе в pm говорят что-бы налетали на меня.
[SUCCESS]
6. MG
Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использоание информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.
[/SUCCESS]
2. Он же уходит в АФК во время ситы, хотя я не дал согласие на это
Клик2 Клик3
[SUCCESS]
20. АФК во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
[/SUCCESS]
3. Насчёт того что я тянул, да я тянул ситу. Но потому что я не увидел отыгровку парня и позже сказал что давайте продолжим игру, на что мне начали срач OOC я ушел чтобы ситуация урегулировалась немного
клик4
[SUCCESS]
8. Злоупотребление чатом OOC
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.
[/SUCCESS]
4. Он говорит что вцепился с наручниками и практически обездвижен мне в глотку, как это возможно человеку
клик5 клик6
[SUCCESS]
2.2 Несоответствие роли + ПГ (Нападения на вооруженного охраника.)
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа
[/SUCCESS]
5. Тут так же таже ситуация, я сзади взял его за наручники и поволок, на что мне кинули отыгровку что он мне ударил в пах, как?
клик7 клик8
6. Так-с плюс ко всему мы ситу откатили когда один человек из ситы свалил оттуда все участники были согласны, ждат его не стали.
клик9
7. Ещё одно, мы играли ситу вообще отдельно, как вдруг несколько других непонятных зеков влетают в ситу и начинают топтать меня.
[SUCCESS]
2.1 Нарушение игровой атмосферы.
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.
[/SUCCESS]
8. Все началось что я зашел в игру и увидел как они зажали офицера коррекции, потом свалил и типо как его убили, офицер был один нам смене.
Далее смотрит правила 32. Игра в тюрьме и взаимодействие с SADCR
[SUCCESS]
32.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.
32.2 Бунт / Массовая забастовка.
Перед тем как организовать бунт, нужно сделать СС на организацию и планировку бунта, где четко будет показано что ,где , а главное как вы собираетесь. Эта СС считается подготовительной, поэтому играет важную роль. СС выкладывается на форум.
Бунт проводится при онлайне офицеров от 7 на смене. При том, если бунт был подавлен летальным исходом для игрока,в том или ином случае, игроку выдается статус СК, ибо игрок должен понимать что он идет на риск.
[/SUCCESS]