Отклонено Jahseh_Klay Larry_Leconte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Cornelius_Baumann
2. Ник нарушителя: Jahseh_Klay Larry_Leconte
3. Суть жалобы: Из-за того что я мол стал продавать на их точке, Larry достал ган и шотнул без весомой причины не попробую устно сказать, потом они раза 2-3 убегали и прибегали, и последний раз я сделал им замечание где копы мол? Jahseh щас вызову... и говорит мол я ещё не доиграл убегая 2-3 раза, хотя писал что ушёл и потом опять написал короче не может определиться в своих действиях. Larry улетел за читы на всегда, возможно по ошибке. Прошу внимательно расмотреть скрины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
+ вы бы спросили на счет игры как вы меня обоссыте, т.к мне это не приятно видеть, ашоты по фану играют я бы посмотрел на человека который сможет по среди дня нассать на убитого чела, пиздец... я в шоке с крайма так же копы не вызваны, потому что я ждал 10 минут, они в любом случае приезжают за 3 максимум 5 минут, если правильно описано предложение в 911

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Это крайм. фрака, они могут убить тебя у себя на районе, за не вызванных копов - ну такое... не видно, кто именно тебя ввёл в стадию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.