Отклонено Raul_Ayala // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
1. Ваш игровой никнейм: Byry_Basto
2. Игровой никнейм нарушителя: Raul_Ayala
3. Описание нарушения: Мой персонаж подошел к незнакомцу поинтересовался что человек делает в таком районе он ответил что катается я предложил выпить пива (мой персонаж таскает с собой сумку с парой бутылок пива) подошли к дому начали пить и общается предложил купить мне один косяк с травой отошли за угол. Мой персонаж все так же держал с собой бутылку в итоге после оглашения цены мой персонаж разбил бутылку об весок мужчины. По медицине человек как минимум отключится на пару десятков минут и получить после чего тяжелые травмы, НО он же перекатился вскочил резко достал пистолет и начал в меня целится после чего позвали администратора он же сказал что все окей играйте дальше. Имя администратора CocaineSoulja
4. Доказательства : https://yapx.ru/v/MX8GB

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Отыграл как я упал, а вырубаться или нет, это уже моё право - я не медик, да и ты походу тоже, я отыграл своё, дружочек.
Перейдем плавно к тебе
1. Не желание продолжать игру, пока не позвали админа.
2. Начинаешь кидаться на парня с пистолетом, когда у самого в руке бутылку -_-. Я, конечно, не медик, но наврятли в ИРЛ человек будет бросаться с бутылкой на пистолет.
3. Ты просто отыгрываешь как убегаешь, без какого - либо страха смерти.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Просто зачем начинать писать жалобу - если ты целенаправленно шёл грабить меня, а как только не получилось - пишешь на форум?))
И ещё - как мне понять, что ты бил в ВЕСОК?))

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
При прямом ударе идет либо в лоб либо в виски, при том что бутылка разбилась а ты все равно достал ствол.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Я отыграл как мой перс упал от удара, да, но в момент падения попутно вытащил пистолет. В чем проблема? Я же не уклонился от удара, ну
И если что - висок находится сбоку, следовательно должна быть боковушечка )

Infernum

Новичок
23
5,959
Жалоба отклонена, насчёт "кинулся убегать" - вполне возможно при стрессовой ситуации персонажа, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.