Одобрено Jahmiah_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1.Ваш никнейм: Kendrious_Lowell
2.Ник нарушителя: Jahmiah_Boyd
3.Фракция нарушителя: 662 MOB gang
4.Суть жалобы: Затяг ситы, слабая игра, не отдал эти жалкие 375 баксов и ПГ, оос на ситуации. К рису претензий нет. В нас начали стрелять левые челы, в итоге успешно положили с кентом и я стрелял сидя с далека, в итоге пацан долбит меня ногами я падаю и не могу стрелять, в итоге пришлось впустить в Бойда пару патрон - не остановился, только потом начал убегать. Притворился кстати говоря новичком) Ладно написал какая кмд все равно не отдал и затягивал, в итоге стали стрелять из далека.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332324/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nemeyut и monke.