Одобрено Nawkaw Seymour ; Stella Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
1. Ваш никнейм: Patricio Gaos
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nawkaw_Seymour ; Stella Price
3. Какие правила были нарушены: По моему мнению, игрок играет с вх. Я начинаю бежать от данного сотрудника, прячусь внутри двора и ложусь под столик. За мной ни кто не бежал, но как вдруг он сразу подбегает ко мне. После не долгого разговора в ПМ, выясняется, что он меня спалил из-за того, что я не заспавнил тачку.. Чё? Просьба лидера или администратора проверить папки с игрой молодого человека, если ничего не найдётся - извиняюсь.

Переходим к другому игроку, вроде всё нормально играем, ничего не происходит, но как вдруг происходит доёб от данного игрока мол: "Как ты протёр глаза об футболку?". Я сказал, что спокойно, нагиная голову, но он доказывает, что это не возможно. Я отвечаю, что это возможно и в принципе спокойно можно поднимать плечи, после чего пишу: "Или в сампе люди уже совсем деградировали", дальше идёт дискуссия в /ab и после чего, забирает ган по причине "стрельба", хотя вроде лояльность присутствует на сервере, да и играл я нормально, не ПГшил, отыгрывал человека после того, как он занюхал кокаин, т.е под наркотическим опьянением. Видимо, я задел как-либо Стеллу. Весь разговор /ab я не скринил, только с моей стороны.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: 59KILOGRAM

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Не знаю, реально сложно сказать за ВХ, потому что было бы оно у него - он бы сразу целенаправленно побежал к тебе. А не остановился, ебалом помотал и только потом тебя заметил. Больше похоже на чистую случайность, хотя реально подозрительно.

• Нравится
Реакции: MALVADO

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
отвечаю от лица Ноукоу, нас было на ситуации несколько человек, в том числе и детективы пд. На твоём же фрапсе видно как мы ищем тебя в окрестностях, потому что я лично твою машину обездвижил, и ты бы никуда не удрал далеко. Мне игрок с ником Stella Price сказала, что ты где то в дворах, это тоже видно на твоём фрапсе. Мы разделились и по каким то случайным обстоятельствам ты попался мне. Но нет я же буду доказывать что в сд играют ебланы с вх и показывать свою невиновность. У тебя то на фрапсе то нарушений сколько: баннихоп, оскорбления, багнутые 160 хп, потому что никакое состояние от наркотиков ты не отыгрывал вовсе. Решение пусть принимает проверяющий

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
отвечаю от лица Ноукоу, нас было на ситуации несколько человек, в том числе и детективы пд. На твоём же фрапсе видно как мы ищем тебя в окрестностях, потому что я лично твою машину обездвижил, и ты бы никуда не удрал далеко. Мне игрок с ником Stella Price сказала, что ты где то в дворах, это тоже видно на твоём фрапсе. Мы разделились и по каким то случайным обстоятельствам ты попался мне. Но нет я же буду доказывать что в сд играют ебланы с вх и показывать свою невиновность. У тебя то на фрапсе то нарушений сколько: баннихоп, оскорбления, багнутые 160 хп, потому что никакое состояние от наркотиков ты не отыгрывал вовсе. Решение пусть принимает проверяющий
Баннихоп был единожды и то на нервах, оскорбления в ООС? Серьёзно? Смех это, чел. Багнутые 160 хп полученные случайным образом после РП ситуации, в которой я закурил косяк. Отыгрывал я состояние наркотиков прямиком отыгровкой и играл не уравновешенного человека, слал вас на хуй и чувствовал безнаказанность и бесстрашие. А, оск про половину мудоёбов с вх в копах, но это, к сожалению, в большинстве своём правда и так считаю не я же один, просто кто-то палится, кто-то нет, а кто-то и вовсе играет без него.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Просто пусть проверят твой компьютер и там уже выясниться, кто из нас не прав. Если я не прав - извинюсь и забью на эту ситуацию, да и не искали вы меня по окрестностям, я в этом уверен. Ты перепрыгнул и побежал в мою сторону, пусть разбирается администратор. Если я что-то и нарушил, то лады, понесу наказание. Я не пуп земли.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
В твоих отыгровках состояние лишь "слегка нервничает из за ствола за пазухой" это и дебилу понятно, что каждый будет нервничать, при употреблении смесей будет совсем другая реакция, темболее с обновлённой системой тебе приходится отыгрывать своё состояние, но ты этого не делал. Расскажи лучше как можно случайным образом багнуть 160 хп а потом говорить что ты отыгрывал последствия? смех xd
я не против проверки, но твои выкрутасы читать очень интересно

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
В твоих отыгровках состояние лишь "слегка нервничает из за ствола за пазухой" это и дебилу понятно, что каждый будет нервничать, при употреблении смесей будет совсем другая реакция, темболее с обновлённой системой тебе приходится отыгрывать своё состояние, но ты этого не делал. Расскажи лучше как можно случайным образом багнуть 160 хп а потом говорить что ты отыгрывал последствия? смех xd
я не против проверки, но твои выкрутасы читать очень интересно
Это не случайный образ, это уже баг самого мода сервера гамбит роле плей, когда ты юзаешь косяк - 160 хп. Я не отыгрывал только лёгкий нервоз из-за ствола, но и отыграл, что находился в состоянии наркотического опьянения, на видео можно увидеть эту отыгровку. Наркотик - кокаин. Да и я не гуру РП, что-бы играть точь-в-точь, не могу на все 100% отыграть состоянии после заюзанного наркотика из-за того, что в реале не проверял, как всё это происходит.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113

у меня вопросов больше нет, ждём вердикта проверяющего жалобу

• Нравится
Реакции: MALVADO и LILxEASTSIDE13

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
запутался в своих же словах, в любом случае баг и случайный образ. Ждём, так ждём.

• Нравится
Реакции: LILxEASTSIDE13

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
А к Стелле в чем притензия?
Сержант попросил изьять у тебя оружие системно, ООС диалог на это ниикак не повлиял.

• Нравится
Реакции: MALVADO и 59KILOGRAM

iwnl

Новичок
12
1,855
Игрок Nawkaw_Seymour получает блокировку аккаунта за использование читов и так же он будет уволен из фракции. По поводу ЧС СА-ЕС вопрос будет чуть позже решен.

От игрока Stella_Price никаких нарушений нет, полицейские могут забирать оружие на свое усмотрение и напоминаю, лояльности на сервере нет. Если считаете, что оружие полицейские обязаны не забирать только за то, что вы хорошо отыграли с ними, то вспомните пожалуйста на каком сервере с каким уровнем ролевой игры вы играете.

• Нравится
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.