Одобрено Everardo_Arriano// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм:Yamen_Forge
2. Игровой никнейм нарушителя: Everardo_Arriano
3. Описание нарушения: Очередной малыш пришёл на район и решил доебатся называя нас обезьянами, в ходе чего решил отыграть с ним тех драку но парень начал бх и достал ствол что уже 2.3 является, ну в ходе перестрелки я его положил и что, верно он решает выйти из игры! После зохидит сразу начинает стрельбу и снова выходит. В итоге 2.3 + сейв гана и офф от стрельбы. Второй выход я не заскринил но на ситуации был Одиночка вроде как + он вышел, а по правилам это ждать даже не надо. Бан на 3 дня будет мало таким, которые портят игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ждём ответ второй стороны, флуд без смысла и от пользователей которые не относятся к жалобе будет наказываться баллами.
зачем ждать ответ второй стороны? Если человек вышел из игры после того как его шотнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.