Рассмотрено Sawyer Lynch // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Lakisha Di Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Sawyer Lynch
3. Описание нарушения: вместо того чтобы кинуть в стадию ладно уж кулаками, теком завалил, хуйню отыграли, стреляли без весомой на то причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
В общем всего один скриншот. Эта дура решила войти к нам в трейлер чтобы познакомится. Наши персонажи были на нервозе из-за ситуации в последствии которой нам как раз пришлось скрываться в этом трейлере. Эта пизда начала базарить нагло, я все отыграл как надо. Несмотря на её очень наглое для девушки общение с тремя обезьянами с оружием я просто отыграл что избиваю её полуавтоматом. На что она выдает "по возможности проходит тому в ноги", а потом "короче оке" и "выходит с трейлера незнакомцев" и вот это "отодвигает тому руку с теком в сторону". Не кажется ли тебе, администратор, что тут как минимум отказ от игры, плюсом ПГ.
Со своей же стороны не вижу нарушений, её и так никто не ждал в трейлере, она попала не в подходящий момент к нам и я отыгрывал действия персонажа учитывая то что он на сильном нервяке.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Хороший ход зайти к нам поиграть и не иметь вообще никакого страха когда на тебя наставляют пушку, аргументируя это тем что живешь в комнате с огнестрелом XDDDD
Потом и вовсе отказаться от игры и съебаться после того как тебя жестко забили оружием по голове) Айс КРЫМ

odino4ka

Новичок
43
2,928
ты говоришь вы скрывались в трейлере. вы совершили какое то преступление до этого?
@SWAG

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Да. Топик мой посмотри в одобренных фракциях, последние СС.

odino4ka

Новичок
43
2,928
Sawyer Lynch нарушения отсутствуют. Убил тебя как ненужного свидетеля который после совершенного преступления мог сообщить полиции данные об их местоположении, что усложнило бы их жизнь в корне.
Топикстартер получает бан сроком на 3 дня за ПГ и отказ от игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.