Отклонено DeAngelo Highgrivs

• Автор темы psychedelicseller_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

psychedelicseller_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sonny OConnor
2. Ник нарушителя: DeAngelo Highgrivs
3. Суть жалобы: Короче, была погоня, мы с другом оторвались и приехали на Севиль. Мой друг встретил своих знакомых и начал с ними общаться. Когда мы собрались уезжать, один из тех с кем он общался начал гнать на меня. Я говорю, мол, "за слова ответить решил?", после чего этот ДиАнжело достаёт пистолет, начинает меня им бить, а потом простреливает мне оба колеса. Атмосфера, хуле.
А почему он решил сразу достать пистолет и прострелить их? Потому что я блять с ним конфликтовал на основном аккаунте.
Как итог, МГ и нарушение атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Когда я его шотнул он сам себя поднял и попытался убит меня хыхы

lirden v2

Постоянный
155
288
где мг? на то, что я те колеса пробил - нет док-в, и это ваще не ooc конфликт, ты сам первый начал лезть. Я в тебя не стрялял, а лишь ударил пистолетом. Разные вещи. И ОК - это сокращение от "окей"

P

psychedelicseller_

Автор темы
где мг? на то, что я те колеса пробил - нет док-в, и это ваще не ooc конфликт, ты сам первый начал лезть. Я в тебя не стрялял, а лишь ударил пистолетом. Разные вещи. И ОК - это сокращение от "окей"
МГ в том что ты из-за конфликтов на другом аккаунте сразу стал доставать ганы, пиздить меня и пробивать колёса. На заднем колесе можно заметить след от выстрела. Да и типа если ты их не пробивал, за что там мог быть нрп драйв. Касательно слова "ОК" я ничего не говорил.
Касательно конфликта. Где я там начал лезть? Твой кент начал на меня пиздеть, я ему сказал одно слово, ты достал ган, начал меня пиздить, лол.

P

psychedelicseller_

Автор темы
+ доставать ганы и стрелять из-за словесной перепалки это бред, а также нарушение атмосферы.

lirden v2

Постоянный
155
288
долбоеб я в тебя даже не выстрелил а просто ударил разница есть да и блять какая ооц неприязнь я тя даже не знаю но уже понимаю что ты цивил опущенный

lirden v2

Постоянный
155
288
док в кидай пустослов ебаный который только и умеет что жб заливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.