Отклонено Samuil Yesikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1. Ваш никнейм: Chester Braxton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuil Yesikov
3. Какие правила были нарушены: Вообщем, едем мы мирненько с другом, я сижу в кузове, ну именно в пикапе, настраиваю аттач на дробовик. Подьезжают копы сзади нас, я им говорю мол, пацаны аттач настраиваю, они говорят без вопросов, дальше я толи случайно, то ли еще как-то, выстреливаю, они пальбу не открывают, потому что понимают что миссклик, в этот момент подьезжает другой кар полиции, выходит чел, шотает меня, кидает во вторую, я проебываю ган, все админы следящие подтвердили, что мне могут в такой ситуации вернуть ган.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331609/ там все есть в скринах

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
Данного игрока просьба не наказывать, он мог правда не увидеть в /b чат мои слова. Насчёт выстрела, даже после него - никто по мне не открыл огонь, и это был визуал, у меня же выстрела не было.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Действительно нахуй стоять посреди города аттачи дробовика настраивать, а потом обижаться на то, что тебя захуярили. Тебе нихуя возвращать принципиально не нужно только из-за твоих же слов. Запомни одно, кусок долбаеба в этом мире только ты и можешь даже не отрицать это, один хуй придется с этим рано или поздно смириться. Я даже игроков наказывать не буду из-за твоего поведения свинского, в принципе, которое соответствует тому, кем ты являешься.

1621460254148.png

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
ты в ситуации учавствовал? да я сгорел на типа, я перед ним искренне извиняюсь

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
администрация на скринах ответила, что откат ситы, приложи скрин где я тебе это пишу и тебе все вернут.

tolochin

Новичок
0
1,376
гениальная идея, просто ахуительная настраивать аттач в оживлённом районе.
ты умер по факту, потом начал со своим кентом засирать всех и вся в /b чат и надеешься на адекватное отношение к себе?
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.