Отклонено Ereese_Simmons, Isaiah_Sanheim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1. Ваш игровой никнейм: Vantrease_Criss
2. Игровой никнейм нарушителя: Ereese_Simmons, Isaiah_Sanheim
3. Описание нарушения: Проехал рядом с толпой, вижу в меня целятся и стреляют, в итоге убили два чела, игры между нами не было, этих игроков первый раз в жизни вижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
1621450393263.png
1621450478019.png/
Чудик был убит за свою прямую причастность к саус сайд баллас, сам он на этом же санчезе уже совершал убийства, всю хронологию событий можно посмотреть в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/327211/
так же:
1621450477828.png

Вложения

• 1621450408826.png
    1621450408826.png
    389.9 KB · Просмотры: 0

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Как я понял все игроки члены крайм фракций, ТС катался на районе банды Ereese_Simmons, Isaiah_Sanheim, и за это словил пулю.
Поэтому я думаю что жалоба получает статус "Отклонено".
Даю время до утра дополнить и докинуть возможные доп. док-вы.
Все кто не относится к жалобе получат баллы за оффтоп в жалобе.
Завтра с утра перепроверяю и вынесу вердикт.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Эти оба игрока не видели кто именно убил + я просто проехал рядом с ними и по мне сразу же открыли огонь без отыгровок и каких либо слов, просто убили и убежали + был поставлен запрет на шоты без топика на варзону одобренного

без б если бы меня убили бы с отыгрышем, думаю уже давно прошла эпоха шота из-за причатности к фракции без какой либо игры, просто скролл и убийство

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
добавлю конечно что таких мотоциклов много и ты не мог увидеть ник сразу же как я проехал)

Последнее редактирование:

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Не пытайся как всегда всем напиздеть лишь бы из пальца вытянуть нарушение. Сам подъехал прямо к нашей толпе, отыгрыш был: Сообщение в теме 'Covenant Avenue Families' https://forum.gambit-rp.ru/threads/327211/post-3787024
В этом же топике можно увидеть еще одну ситуацию, где нашего персонаж убил тс, а выживший, также наш персонаж, дал описание вантриса. Это уже не наши проблемы, если долбаеб решил покататься на чужой территории, когда на него назначена буквально охота, за это и был убит

• Нравится
Реакции: I-Love You и givenuplovе

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Не пытайся как всегда всем напиздеть лишь бы из пальца вытянуть нарушение. Сам подъехал прямо к нашей толпе, отыгрыш был: Сообщение в теме 'Covenant Avenue Families' https://forum.gambit-rp.ru/threads/327211/post-3787024
В этом же топике можно увидеть еще одну ситуацию, где нашего персонаж убил тс, а выживший, также наш персонаж, дал описание вантриса. Это уже не наши проблемы, если долбаеб решил покататься на чужой территории, когда на него назначена буквально охота, за это и был убит

• Нравится
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.