Рассмотрено Aiden_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Javontae Sutton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden Perry
3. Какие правила были нарушены: бк после смерти
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: SP5DER и givenuplovе

Rood

Новичок
48
1,012
попал в дтп на котором упал с мотоцикла, вытащил карабин и жопы, отыграв что стреляет из укороченного оружия, написал жалобу, потому что я кинул бк через 1 миллисекунду как написалась надпись
вот у меня вопрос, извини, ты адекватный?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
тише будь 21:23:33 ты умер
Через секунду ты бк написал

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
нет, к чему ты кинул бк после смерти? хочешь сказать ты подьехал и сразу умер?)

Rood

Новичок
48
1,012
чичингов и твоя шайка, вы реально уже достали, вы несколько месяцев под разными акками дмите копов, сами их провоцируете и пишите жб просто присасываясь к любому нарушению, тебе делать нечего?

traper2

Новичок
Banned
0
275
учитывая ещё то что сообщение о смерти персонажа доходит ещё +- секунду-две

Rood

Новичок
48
1,012
а потом происходит архив фракции - а нас задушили копы с карабинчикм потому что мы просто, ну мы играли же просто, а вот они, они нас дмят и на.. на это никто не реагирует, вот мы и архиваем фракцию и уходим с сервера

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Стадия смерти доходит 1-2 секунды в чате.
Вывод ты пытаешься нас наебать

• Нравится
Реакции: givenuplovе

Rood

Новичок
48
1,012
к чему ты это пишешь?
ты уже затрахал, ты душишь копов, а потом пишешь жалобки, приглашаешь сюда дружков своих, которые любые сообщения могут писать, тролить, оскорблять, а я ответить не могу, потому что мне потом администраторы лс-ес устроят проблемы

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
я не душу никого, душит лишь ваш сват 27 человек.
посмотри свое 1 сообщение где ты назвал меня долбаебом, я тебя ниразу не оскорбил

Rood

Новичок
48
1,012
я не душу никого, душит лишь ваш сват 27 человек.
посмотри свое 1 сообщение где ты назвал меня долбаебом, я тебя ниразу не оскорбил
ты на приколе либо у тебя проблемы какие то ты убил меня после серьезного дтп, проскролил м4, написал на меня же жалобу, моим же скрином и говоришь про какой то сват, который вообще тут не причем

Rood

Новичок
48
1,012
1621447609727.png
кидай фрапс полностью всей ситуации, видно что это с записи скриншот

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
не мой скрин не мой фрапс, к чему ты это пишешь ты меня троллишь или что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.