Одобрено Landon_Collins// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon_Collins
3. Описание нарушения: начал резать моих ребят, в итоге когда словил шот вышел засейвив себе нож. перед этим, его друг Muhammed Pears сгрузил по ООС ему нож, чтобы также его засейвить. посмотрите всё про всё, выдайте несчастному наказание непосредственно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

khy

Новичок
Banned
13
166
Я Murdell_DKwora свидетель данной ситуации, ниже приложу фотки нарушений Ландона

khy

Новичок
Banned
13
166
Когда проходил фриск мы находим у тебя нож, но вместо того чем его отдать ты отдаешь нож своему кенту

sa-mp-173.png
потом сразу начинает поножовщину без каких либо отыгровокsa-mp-174.png
как падает в стадию сразу-же ливает с игры и сейвит нож своему дружбану1621444490094.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Частично видел тоже ситуацию. даю время ответу второй стороны.
Пока ознакомлюсь с жалобой.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
не понимаю, зачем людей которые делают подобное ждать. за это время он также успеет порезать людей без отыгровок, со своим кентом передавать между собой нож, и оффнутся в конечном итоге. либо обратно своему кентику передаст несчастный нож, который должен был быть утерян.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Landon_Collins получает блокировку аккаунта за сейв оружие.
Жалоба получает статус "Одобрено".

• Нравится
Реакции: Head of Crime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.