Одобрено Pierre Cozart Jeffery_Webster Doglas Hunchback // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
Автор темы
260
506
1. Ваш игровой никнейм: Black_Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Pierre Cozart Jeffery_Webster Doglas Hunchback
3. Описание нарушения: Подбежали оскнули в ис начали дмить без причины, без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Подол

Новичок
26
4,673
Вытри рот, пиздеть легче будет!! Встретились первый раз мы с тобой ещё на заправке, где ты просил у кого-то пару баксов на бензин. Я обозвал тебя попрошайкой, ты в свою очередь спизданул несколько очень обидных реплик и уехал на своём Маджестике. Я в свою очередь затаил на тебя обиду и вместе со своим друзьями колеся по городу заметил возле бинко твой Маджестик, перекинувшись парочкой оскорблений ты побежал к своему авто, я встал возле двери загораживая тебе проход и ты без отыгровок разочек ударил меня кулачком, я не стал этого терпеть и зарядит тебе свою фирменную комбинацию (борода, печень, лоу кик, прогиб) и ты упал на бетон. Пока я вёл диалог с лежащим тобой, сзади на меня накинулся какой-то китаеза и начал боксировать как кусок стейка, но за меня вступились кенты и мы успешно положили твоего кореша.

Подол

Новичок
26
4,673
ну ты хоть объясни, я в выходные ток позадротил, сейчас зашёл дабы продать стволяру.. И сейчас попиздую дальше готовиться к ебучей географии, ведь в пятницу её сдавать.. С 29-го числа на работку до конца июня с 7 утра, до 7 вечера. Жесть ваще
никто оправдываться тебя не заставляет

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
ну ты хоть объясни, я в выходные ток позадротил, сейчас зашёл дабы продать стволяру.. И сейчас попиздую дальше готовиться к ебучей географии, ведь в пятницу её сдавать.. С 29-го числа на работку до конца июня с 7 утра, до 7 вечера. Жесть ваще
как же магазин ганов и виртуальные деньги🥺

• Нравится
Реакции: MALVADO

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
сам довыебывался пацан теперь чет ноет на моего корефанчика пьерра

odino4ka

Новичок
43
2,928
Pierre Cozart Jeffery Webster Doglas Hunchback - получат по джайлу сроком на 120 минут за отсутствие отыгровки начала драки
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.