Фикс на цвет автомобиля

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Здравствуйте хотел бы спросить есть ли данный фикс? Просто я допустим хочу покрасить авто в темно серый цвет, а мне выдает тот цвет почему то желтый хотя я все верно вводил. И вот еще как бы объяснить - есть ли еще фикс на стандартные модельки? у которых не меняется моделька при выходе из интерьера? Например - заспавнил ZR 350 без спойлера - вышел из инты спойлер появился.

Решение
Здравствуйте хотел бы спросить есть ли данный фикс? Просто я допустим хочу покрасить авто в темно серый цвет, а мне выдает тот цвет почему то желтый хотя я все верно вводил. И вот еще как бы объяснить - есть ли еще фикс на стандартные модельки? у которых не меняется моделька при выходе из интерьера? Например - заспавнил ZR 350 без спойлера - вышел из инты спойлер появился.
Неверный цвет авто получается из-за установленного у тебя IVF. И хотя в интернете есть фиксы, за полную работоспособность никто не ручается. Единственный способ — удалить IVF.

Про стандартные модельки: ты можешь поставить заменку на интересующее тебя авто, либо...

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Неверный цвет авто получается из-за установленного у тебя IVF. И хотя в интернете есть фиксы, за полную работоспособность никто не ручается. Единственный способ — удалить IVF.

Про стандартные модельки: ты можешь поставить заменку на интересующее тебя авто, либо найти HD-пак оригинальных авто, но не факт, что и у них не будет рандомных спойлеров/крыш(как у Банши) и т.д.

Искать модели авто в ВК по хэштегу #cars, либо на форуме в разделе Транспорт.

• Нравится
Реакции: Lorraine

Future.

Постоянный
200
4,593
эти спойлеры и тд это экстры, их к сожалению никак не убрать, разве что поставить другую модельку

• Нравится
Реакции: Lorraine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.