• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U FEEL ME

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Marquise_Covington
2. Никнейм администратора: DONGL
3. Суть жалобы: Хз сколько там времени чтоб жалобу залить, но у меня были жесточайшие проблемы поэтому не было времени залить жб. Вообщем стоял я на мосту как вдруг приезжают какие то Monkey на саванне. Я путаю их с корешами и сажусь к ним и понимаю что ошибочка вышла. Выпрыгиваю из кара и они начинают ныть мол жб и все дела хотя сами нихуя не играли. В итоге эта шайка грузинский блох преследовала меня пол часа хуй пойми зачем и хуй пойми почему начали по мне стрелять. Я же начал отстреливаться как вдруг случайно прожал альт + ф4. Знаю трудно верится но так и есть. В итоге я зашел чтоб принять свою смерть достойно, но украинская чернота куда то исчезла. Чуть позже я вижу бан за уход от игры или чтот типо того. Я успел зайти в течении 5 минут и не понимаю за что я получил бан? Где скрины того что меня ждали пять минут? Админы же сами говорят что жалобы на выход из игры без скринов тайма не принимаются. Я понимаю что кажется что я ливнул специально, но це не так. ПРошу снизить ну или снять бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Снимок экрана (35).png
    Снимок экрана (35).png
    501.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-738.png
    sa-mp-738.png
    553.2 KB · Просмотры: 0

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Удаляю фрапсы после двух дней с момента наказания, но там отлично было видно как ты выходишь чтобы не потерять свой дигл когда по тебе начали стрелять пытаясь хоть как то тебя остановить.
Три дня ты уже отсидел, надеюсь понял свою ошибку и в будущем так поступать не будешь, снимут наказание.

• Нравится
Реакции: U FEEL ME
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.