Отклонено Rayan_Barnes, Yuong_Taneho // Обман // DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_Adderiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayan_Barnes, Yuong_Taneho
3. Описание нарушения: У нас произошла драка, чел Rayan_Barnes который в ней участвовал, убежал вместе с копом, которая его заковала, потом ему удалось и от неё убежать, может у неё краш был, или не уследила, ну короче, он подбегает и нагло обманывает копов, что коп его заковал и убежал, ну добряки к которым у меня претензий нет, ну расковали его, я им конечно попытался доказать, что это преступник, и он был на ситуации, по которой его обязаны были тоже заковать и посадить, но этот наглый человек продолжил стоять на своём, слава богу я снимал, и могу доказать это, меня просто вымораживают такие, надеюсь накажите по справедливости, в видео всё есть, и всё понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

drillagorilla

Новичок
0
4,371
ФЫВХФЫХВХФ ебать ржака
кстати видос обработанный поэтому не принимается в качестве доказов до связи
а если и принимается то бан тсу за оос игру на его же фрапсе, в дисскорде с друзьяшками сидит и говорит кого нужно пиздить и тд

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Спасибо человеку с форумных никнеймом “Sijey” за смеяку. Писателям своим малолетним можешь передать так же спасибо. ты посмотри в кого ты превратился, червяра самперная, сидишь, ели как пишешь с трясущимися ручками. выйди хоть раз на улицу, узнай дар божий. сделай 5 отжиманий, а то сидишь там, более 1 куба шприца поднять не можешь сынок ебаный. касаемо жалобы на наших персонажей, кроме обработанных доказательств и унижения тебя ничего не вижу

• Нравится
Реакции: 854812

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Отвечу по мелочи щас. Раз ты осмелился написать жалобу, опишу для начала о своём "обмане". Меня словил коп, посадил в крузер и отвез в переулок гентона, где расспросил меня о ситуации и отпустил, но сразу же улетел на подмогу наверное забыв снять наручники, доказательства тому завтра предоставлю без проблем.

Что же тебя касается, игра твоя не является серьезной. Только открыв пленку, сразу же попадает нарушение 6 ПП, за что прошу проверяющему выдать топик стартеру наказание руководствовуясь этим правилом игрового сервера.
IMG_20210518_003109.jpg

Если идти далее, также само, начинается драка сугубо лишь между двумя лицами: Young Taneho and Caleb Aderriy, но в драку без отыгровок влетает вся его толпа, что также нарушает правила игрового сервера, и также прошу рассмотреть этот нелепый инцидент, чтобы игроки понесли наказания. Ну а далее, сплошная игра в дискорде так скажем, ничего большего.

Что касается последнего, как я вижу щас не на свежую голову, также само следует злоупотребление оос, пп которого думаю трактовать не стоит. За это также надеюсь игрок понесет наказание, а более конкретизованный ответ будет завтра.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Спасибо человеку с форумных никнеймом “Sijey” за смеяку. Писателям своим малолетним можешь передать так же спасибо. ты посмотри в кого ты превратился, червяра самперная, сидишь, ели как пишешь с трясущимися ручками. выйди хоть раз на улицу, узнай дар божий. сделай 5 отжиманий, а то сидишь там, более 1 куба шприца поднять не можешь сынок ебаный. касаемо жалобы на наших персонажей, кроме обработанных доказательств и унижения тебя ничего не вижу
Бро, вообще посрать что ты пишешь, честно, ручками трясущимися?! не угадал, я просто помогаю друзьям играть, они хотят этого, в отличии от твоего друга, я понесу наказание за ООС, даже если общаться с друзьями в ООС запрещено, но главное я хочу наказать твоего друга!

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
ФЫВХФЫХВХФ ебать ржака
кстати видос обработанный поэтому не принимается в качестве доказов до связи
а если и принимается то бан тсу за оос игру на его же фрапсе, в дисскорде с друзьяшками сидит и говорит кого нужно пиздить и тд
Монтаж лижбы админам было понятно что я показываю, и какие нарушения присутствуют, если нужно кину полный оригинал видео, мы разбираемся сейчас в твоих нарушениях, за свои нарушения я понесу наказание если они есть, и это не отменяет тот факт, что ты напиздел, и слился с ситуации.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Отвечу по мелочи щас. Раз ты осмелился написать жалобу, опишу для начала о своём "обмане". Меня словил коп, посадил в крузер и отвез в переулок гентона, где расспросил меня о ситуации и отпустил, но сразу же улетел на подмогу наверное забыв снять наручники, доказательства тому завтра предоставлю без проблем.

Что же тебя касается, игра твоя не является серьезной. Только открыв пленку, сразу же попадает нарушение 6 ПП, за что прошу проверяющему выдать топик стартеру наказание руководствовуясь этим правилом игрового сервера.
Посмотреть вложение 1686839

Если идти далее, также само, начинается драка сугубо лишь между двумя лицами: Young Taneho and Caleb Aderriy, но в драку без отыгровок влетает вся его толпа, что также нарушает правила игрового сервера, и также прошу рассмотреть этот нелепый инцидент, чтобы игроки понесли наказания. Ну а далее, сплошная игра в дискорде так скажем, ничего большего.

Что касается последнего, как я вижу щас не на свежую голову, также само следует злоупотребление оос, пп которого думаю трактовать не стоит. За это также надеюсь игрок понесет наказание, а более конкретизованный ответ будет завтра.
Мы разбираемся щас в твоём нарушении, какая бы игра у меня не была, эта ситуация, и тебе скинуть видос как нигеры общаются с такими как твой персонаж? Смотри! Специально для тебя нашёл отрезок.
так что хуй знает кто ещё не серьёзно играет...

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Монтаж лижбы админам было понятно что я показываю, и какие нарушения присутствуют, если нужно кину полный оригинал видео, мы разбираемся сейчас в твоих нарушениях, за свои нарушения я понесу наказание если они есть, и это не отменяет тот факт, что ты напиздел, и слился с ситуации.
хех я и не участник ситы а третье лицо лол но в любом случае твои обвинения выглядят смешно

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10

Ты приходишь на район неграм, и всем им предлагаешь ганы, конечно тебя будут толпой хуярить, опять же видео специально для тебя нашёл, во вторых ребята новички, я им помогаю играть, учу их РП, да согласен ООС инфа, готов понести любое наказание, а так же хочу что бы наказали и этого персонажа

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10

Тем более ты сам сказал что бы я жалобу писал, ты ж меня имел ввиду сыном?

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Админы будут другого мнения, и ещё с чего ты взял что я в кого-то там превратился? Походу это у тебя проблемы, и скорей всего с LSD, ведь такую херню нести про человека которого не знаешь вообще, может только какой-нибудь наркоман, ахуенная фантазия, но извини не туда ты фантазируешь...

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_Adderiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayan_Barnes, Yuong_Taneho
3. Описание нарушения: У нас произошла драка, чел Rayan_Barnes который в ней участвовал, убежал вместе с копом, которая его заковала, потом ему удалось и от неё убежать, может у неё краш был, или не уследила, ну короче, он подбегает и нагло обманывает копов, что коп его заковал и убежал, ну добряки к которым у меня претензий нет, ну расковали его, я им конечно попытался доказать, что это преступник, и он был на ситуации, по которой его обязаны были тоже заковать и посадить, но этот наглый человек продолжил стоять на своём, слава богу я снимал, и могу доказать это, меня просто вымораживают такие, надеюсь накажите по справедливости, в видео всё есть, и всё понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вот пожалуйста оригинал, просто в редактированном видосе я объясняю всё, можете этот посмотреть сначала

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Ты приходишь на район неграм, и всем им предлагаешь ганы, конечно тебя будут толпой хуярить, опять же видео специально для тебя нашёл, во вторых ребята новички, я им помогаю играть, учу их РП, да согласен ООС инфа, готов понести любое наказание, а так же хочу что бы наказали и этого персонажа
К кому мы там приходим, сука, ноулайфина ты там вообще чтоли попутала?)xD ты изучи территорию кто где находится. по поводу лсд, я не употребляю марки, но я наркоман ладно поймал на приколе

• Нравится

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Админы будут другого мнения, и ещё с чего ты взял что я в кого-то там превратился? Походу это у тебя проблемы, и скорей всего с LSD, ведь такую херню нести про человека которого не знаешь вообще, может только какой-нибудь наркоман, ахуенная фантазия, но извини не туда ты фантазируешь...
разве я сказал что ты превратился? я хотел сказать что ты как был ноулайфером комнатным не видящем улицу, так им и остался

• Нравится

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
полностью поддерживаю мнение комментатора свыше, автор кроме понятия компьютер форум и самп ничего не знает в этой дарованной богом жизни

• Нравится

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
вывод один с этой ситуации, что автор ноулайфер и писать и за такой мелочи жалобы и плакать не вижу смысла.
Я тоже не вижу смысла плакать, с чего ты взял что я плачу??? или у тебя другие понимания о плаче? когда тебя обманывают ты плачешь? Ну это уже у тебя проблемы

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
полностью поддерживаю мнение комментатора свыше, автор кроме понятия компьютер форум и самп ничего не знает в этой дарованной богом жизни
Опять говорю, что я знаю, знать ты не можешь, ты даже моего имени не знаешь, и хуйню уже бессмысленную не по теме заебал писать

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Я тоже не вижу смысла плакать, с чего ты взял что я плачу??? или у тебя другие понимания о плаче? когда тебя обманывают ты плачешь? Ну это уже у тебя проблемы
Та ты типичный сампюк. И за мелочи пишешь такие текста. Только по твоему стилю общения в дискорде на видео можно понять что ты бомбила самповский. Нарушений со стороны этих нигеров нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.