Отклонено Tyreese_Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Ты этот скрин можешь и через годик ебануть, ничего не смущает? Уже сколько дней прошло.
Какая разница, парень. Я могу дотянуть до твоего убийства и неделю после случая, чисто к примеру, но причиной остаётся и останется эта ситуация.

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Какая разница, парень. Я могу дотянуть до твоего убийства и неделю после случая, чисто к примеру, но причиной остаётся и останется эта ситуация.
Неделя уже прошла, меня уже давно ебанули. Возле качалки на гэнтоне.

958
33,297
думаю мистеру стаксу стоит пересмотреть свою игру. извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. вердикт будет таким - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.