Отклонено Young_Taneho // cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Clarke

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Clarke
2. Игровой никнейм нарушителя: Young_Taneho
3. Описание нарушения: был договор на ствол, я ему 20к - он мне пистолет. В итоге он меня просто обманул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    785.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    896.9 KB · Просмотры: 0

drillagorilla

Новичок
0
4,371
это ис процесс, даже если он обещал тебе в оос что отдаст ствол - тогда он все равно может не отдавать

C A S H

Новичок
30
17,937
У меня есть вопрос, зачем ты когда пишешь жалобу, указываешь что жалоба на мне?)

• Нравится
Реакции: PUSHKA

C A S H

Новичок
30
17,937
Это IC процесс друг, ООС никак не влияет на игру, пусть он скажет что отдаст тебе инфернус и два фургона ганов, а на самом деле ничего, это никак не повлияет. Отклонено.

• Нравится
Реакции: PUSHKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.