Отклонено Уход от игры игрока Aiden Norton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
1. Ваш никнейм: Debora_Yatson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Aiden Norton
3. Суть жалобы: Человек на тампе около бомжатника на тампе дрифтовал, я еду спокойно по своей полосе на АЛЬФЕ, после то выворачивает с поворота на меня и лоб в лоб. Мало того что я не дала согласия, так ещё мог бы хотя бы на ремонт дать денег, посла всё подальше и уехал со словами я не обязан играть. Прошу применить меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
1. Ваш никнейм: Debora_Yatson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Aiden Norton
3. Суть жалобы: Человек на тампе около бомжатника на тампе дрифтовал, я еду спокойно по своей полосе на АЛЬФЕ, после то выворачивает с поворота на меня и лоб в лоб. Мало того что я не дала согласия, так ещё мог бы хотя бы на ремонт дать денег, посла всё подальше и уехал со словами я не обязан играть. Прошу применить меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
он не обязан играть и давать тебе денег на ремонт, у тебя на руках наличка 4-5к в чём проблема альфу за 200-400 долларов починить блять?

• Нравится
Реакции: JENEK BASOTA и druid.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
он не обязан играть и давать тебе денег на ремонт, у тебя на руках наличка 4-5к в чём проблема альфу за 200-400 долларов починить блять?
какой смысл играть дтп когда ты только и делаешь что просишь бабки с него на ремонт, какой ты интерес от этого получаешь если даже копов не вызываешь?

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569

31. Дорожно-транспортные происшествия​

Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.

Отыгрывать ДТП не обязательно, если:​

Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.

я не дала согласие

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
какой смысл играть дтп когда ты только и делаешь что просишь бабки с него на ремонт, какой ты интерес от этого получаешь если даже копов не вызываешь?
так мне плевать на деньги, он мог уделить 10 минут своего времени, поиграть и разъехаться .

druid.

667
225
1,418
Начнем.
1) Я не хотел играть ДТП
2) У меня 200 баксов денег, у тебя 4к, и почему я еще тебе, ЧСВшной должен давать денег на ремонт? Рот есть, работай им, заработаешь.
3) Мало того, что я не дал согласия, что мы играем ДТП, когда я поехал чиниться ты просто протаранила меня :) я кнш понимаю тебе 7 лет, и депрессия, но не стоит так делать :(
4) Лоб в лоб врезалась в меня ты, так как между нами до ДТП было нормальное расстояние, то есть, ты бы успела затормозить, НО, ты решила врезаться в меня чтобы потом поплакать на форуме.
У меня все, желаю удачи, 7-милетняя цивилючка)

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
ну допустим напиши чё бы ты высрал в своих 10 минутных отыгровках?
ты бы просто время его потратил, решение такой ситуации либо просить бабки с виноватого, либо вызывать полицию, либо разбираться физически или морально, но по тебе уже видно ты выберешь первый варик, а если уж он тебе не заплатит то всё, ты начнёшь на форумнике скулить)

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
ну допустим напиши чё бы ты высрал в своих 10 минутных отыгровках?
слушай, тебя не ебёт это, пиздуй дальше и всё. Админы сама внесут вердикт. Блять мало того, что ещё обращаешься как к мальчику, а не девочке*. Бля чел... это не твоё дело. Не хочу ругаться, пусть админы внесут вердикт и всё.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
Начнем.
1) Я не хотел играть ДТП
2) У меня 200 баксов денег, у тебя 4к, и почему я еще тебе, ЧСВшной должен давать денег на ремонт? Рот есть, работай им.
3) Мало того, что я не дал согласия, что мы играем ДТП, когда я поехал чиниться ты просто протаранила меня :) я кнш понимаю тебе 7 лет, и депрессия, но не стоит так делать :(
4) Лоб в лоб врезалась в меня ты, так как между нами до ДТП было нормальное расстояние, то есть, ты бы успела затормозить, НО, ты решила врезаться в меня чтобы потом поплакать на форуме.
У меня все, желаю удачи, 7-милетняя цивилючка)
Так если бы кто то как долбаеб не ездил, было бы ваще круто, а не по встречкам гонял бы в городе.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
слушай, тебя не ебёт это, пиздуй дальше и всё. Админы сама внесут вердикт. Блять мало того, что ещё обращаешься как к мальчику, а не девочке*. Бля чел... это не твоё дело. Не хочу ругаться, пусть админы внесут вердикт и всё.
мне похуй кто ты я тебе обьясняю, админы если не тупые они закроют глаза на тебя скулящюю псину блять которая расплакалась с того что ЫЫЫЫЫЫ ВОТ ОН НЕ ОТЫГРАЛ ДЭТЭПЕ И НЕ ЗАПЛАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
мне похуй кто ты я тебе обьясняю, админы если не тупые они закроют глаза на тебя скулящюю псину блять которая расплакалась с того что ЫЫЫЫЫЫ ВОТ ОН НЕ ОТЫГРАЛ ДЭТЭПЕ И НЕ ЗАПЛАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Псина только ты тут, хуйло ебанное, иди отсюда обсос.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
Он мог бы просто сказать сорян и всё.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
агро-школьник) абсолютно похуй что ты там пиздишь лошара!)

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
недостаточно доказательств как он уехал, то есть отказался от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.