Одобрено Algernon_Higgins, Ilya_Vereshaka, Chad_Bullworth, Coltrane_Lanshaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bloodysnow

Новичок
Автор темы
2
140
1. Ваш никнейм: Albert_Hertz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Algernon_Higgins, Ilya_Vereshaka, Chad_Bullworth, Coltrane_Lanshaw
3. Суть жалобы: фангеймерство. Зашел в игру, как обычно под вечер, выхожу из подъезда в котором находится моё жильё и вижу шайку вышеупомянутых игроков, которые кроме сотрясения воздуха ничего не делают. Спавню свой мотоцикл, тут подбегает индивидум, который Chad Bullworth и скидывает меня с транспорта. Ладно, подумал, что миссклик, но далее началось более явное баловство - угона байка (без всяческих отыгровок), оскорбления и прочее. Прошу наказать данных игроков за соответствующее нарушение правил, если его найдёт в этой жалобе администрация сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: mattok

koolsta

Новичок
3
2,402
да уж ашоты каких свет невидовал.. сидели бы у себя на ливерпуле и не вылазили, пришли ещё и на этот сервер портить его..

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
ебать угон оставил байк на том же месте. как бы я угнал у тебя мотоцикл когда ты его постоянно спавнил когда у тебя его крал илья с неоднократным отыгрышем. ты эту жб залил потому что оскорбления близко к сердцу принимаешь или че

Who we ride for

Новичок
0
40
тс что за хуйню ты кидаешь которая даже не относиться к ситуации, кинь все скриншоты которые ты там накликал, от начала ситуации и до ее конца

1bloodysnow

Новичок
Автор темы
2
140
все скрины, которые свидетельствуют о вашем нарушении - я залил, скрин без текста показывает ваши ники для админов

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
мой миссклик и илюха который несколько раз оттыграл что пока ты там стоял дрочил угнал мотоцикл не является никаким нарушение вообще. ты не умалчивай тот момент еще когда ты мотоцикл спрятал во время этого же угона и ныл в бчат. жалоба из одного оскорбления

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Думаю все высказались стороны.
Беру на рассмотрение. Утром будет вердикт дан по жалобе.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Мало доказательств, по поводу угона. Особо не понять, но за действия их получит каждый по 30 минут деморгана.
Chad_Bullworth - получит бан за мг и оскорбления.
А так жалоба одобрена и закрыта.

• Нравится
Реакции: 1bloodysnow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.