Одобрено Rolland Reese // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш игровой никнейм: KeJay_Fieres
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения:
являюсь игроком одобренной крайм фракции, данный персонаж приезжает на мой район и начинает задвигать свою травку, я достаю ствол и угрожаю ему, играю ограбление он пишет какую то хуйню в оос чат чтоб сбить меня с толку, сам достает ствол, и расстреливает меня. его нарушения:
1. пг, когда я целился в него вплотную он заставил меня написать в б чат чтоб меня отвлечь а сам в это время достал ствол, когда я в него целю, это является пг, ему бы за секунду пустили пулю в ирл в башку.
2. аим на голову, дал 3 из 3 в башку онли, и хоть расстояние пиздец мизерное, но вот это заставляет задуматься:
2021-05-15_13-41-18.png
выстрел летит в одну сторону, а пистолет в другую направлен, как по мне достаточно доказательств на аим. я за то же самое время выстрелил лишь единожды, в то время как он успел выпустить 3 пули и все попали в одну точку, в голову, ниже прикреплен дамаг в доказательствах. тем более один из моментов очень уж подозрительный.
плюс ко всему этому он затягивал ситу не отдавая траву, всеми силами хотел ее сохранить.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
думаю, тут и так все понятно и очевидно. получит джайл на час, если еще подобные будет замечаться за ним, разговор станет коротким и с блокировкой аккаунта

• Ха-ха
Реакции: .unltd

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
так а че по поводу аима? на моем скрине же видно что он выстреливает в одну сторону, а пистолет направлен в другую. тем более он хоть и с такого мизерного расстояния дал 3/3 в голову, и это произошло за 1,5 секунды.

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
у тебя анимация сработала когда он в голову сделал 1 выстрел и поставил прицел в обратное положение

• Злой
Реакции: gorilladrilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.