Original Los-Santos Vagos 22

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1.Ваш никнейм: Avon_Broadus
2.Ник нарушителя: Rafael_Gallardo, Saul_Riz, Elisio_Martos
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/330356/
4.Суть жалобы: Были убиты двое членов вагосов после вечером пацаны нас выслеживают по id и убивают на худе, базара нету но это как-бы РК мы челов пкшнули и тут они резко захотели на нас напасть, если бы мы цк дали базара ноль, а так пацаны юзанули самохил, рк и при перестрелке перекаты. Так-же Рафаель Галлардо был забанен на 30 дней за вх но почему-то не в бане.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330356/

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
РК это когда тебя убивают те, кого вы убили. В перестрелке не учавствовали те лица, которых вы убили. О чём речь, гангстер? Про самохил ответят мои друзья, жди. Тему не закрывайте, у вас что не ситуация - жалоба.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Вы будете мстить за пк? Чё за смех

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Игрок был в первой стадии, мы играли как тащим его на руках и в доме отыгрывали, скоро мои кореша добавят, ждём.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
В чём суть жалобы, парень? Я советую тебе подтянуть знания как минимум в терминах, которыми ты пытаешься бросаться

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Как минимум вы за ту перестрелку должны были получить варн/бан за перекаты и сита бы откатилась, вы не дождались вердикта и пошли стрелять нас предварительно чекнуть через челика есть ли мы на худе, лмао

• Ха-ха

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Никакого рк не было, не все ваши погибли на той ситуации, аналогично с нами. Про самохил пожалуй промолчу, игрок в стадии ранения, где он по идей жив, мы отыграли что на плечах дотащили его дома, в чем здесь нарушения? Перестрелка была закончена, все были мертвы.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
во первых - бан рафаэлю сняли, так что идем дальше.
фрапс с нарушениями говоришь? ты сам писал на аим и в итоге жалобу удалил, не стоит врать. кидали тебе фрапс с нашей стороны и там все чисто.
ну, на счет рк что могу сказать, именно персонажей которых вы УБИЛИ, на этой ситуации не было, так что все чисто.
ну, а на счет самохила могу написать, что перестрелка закончилась и потом уже последовал хилл игрока, о чем речь идет?

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Всё, закройте ебальники все. Ждём ответ от второй стороны (тоесть от нас), его напишет @Ballin Out.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
А где добив с отыгровкой собстна?

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
/b ХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
/pm ХАХАХАХАХАХАХА
/b bb fraka

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Рафаель, чья отыгровка видна на верхнем скрине добил корнелиуса, друг.
Посмотреть вложение 1680965
Посмотреть вложение 1680966
При чём тут корнелиус? Чувак, я тебе скинул скрин где вы добили ЛеМана без отыгровки хуль ты мне стрелки метаешь на Габика.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Слушай, постоянный юзер форума. Завали-ка свой ебальник и жди ответа, Тимоша#5812. Просто не пиши в эту тему, тебе дадут конструктивный ответ и ты прочтешь его, а дальше будешь высказывать свои недовольство. Сейчас мы помолчим.