Одобрено Valery_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
527
52,624
1. Ваш никнейм: Jacket_Freeway
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valery_Tokarev
3. Суть жалобы: Использует хэндлинг на дикое ускорение, при этом никак даже это не скрывает от других и уезжает в точку по прямой от точно такого же комета. (Данную ситуацию никак нельзя скинуть на пинг, потому что у нас обоих он был 30-80, что дает возможность ехать бок в бок и не ловить рассинхрон)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: savchintim и Byryat

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Гениальная жалоба, когда ты просто слился мне (хотя из себя строил фиг пойми что в ооц) и решил залить жалобу. Тут я не увидел ничего, что может каким-либо образом доказать то, что я юзал какой-либо софт. Так что пока не доказано не ебет что сказано.
P.S Прошу таких-же нытиков плакать по-меньше.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
527
52,624
Гениальная жалоба, когда ты просто слился мне (хотя из себя строил фиг пойми что в ооц) и решил залить жалобу. Тут я не увидел ничего, что может каким-либо образом доказать то, что я юзал какой-либо софт. Так что пока не доказано не ебет что сказано.
ладно, бро, мы все тебе верим, что скилл даёт ускорение, а не способность нормально проходить повороты. В следующий раз набью скилл как у тебя и заедем вместе ещё раз:D

Последнее редактирование:

Byryat

Новичок
0
0
давай я буду за рулём а он будет фрапсить, у меня 80 фпс стабильно и фризов нету, посмотрим как ты будешь ехать

doublewishbone

Старичок
Автор темы
527
52,624
давай я буду за рулём а он будет фрапсить, у меня 80 фпс стабильно и фризов нету, посмотрим как ты будешь ехать
Так он вафлить будет специально, а потом скажет, что
Тебе же уже давали бан за эту хуйню, но ты всё еще гонишь нам про свой скилл, который до сих пор ничем не смог подкрепить, кроме как ручником и ездой по газонам

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Так он вафлить будет специально, а потом скажет, что

Тебе же уже давали бан за эту хуйню, но ты всё еще гонишь нам про свой скилл, который до сих пор ничем не смог подкрепить, кроме как ручником и ездой по газонам
xD но почему-то я оказался в разбане, да? Если тебя забанят за дм и потом разбанят это тоже будет означать что ты дм-ер и всех дм-ишь?

doublewishbone

Старичок
Автор темы
527
52,624
xD но почему-то я оказался в разбане, да? Если тебя забанят за дм и потом разбанят это тоже будет означать что ты дм-ер и всех дм-ишь?
Да ладно, Валер, у тебя скилл, чё паришься то так?)

• Ха-ха
Реакции: Byryat

LowGraphics

Старичок
Game Master
533
1,775
Подозрительно как-то. В общем получает бан навсегда за хэдлинг. Ты получаешь джейл за 60 минут за езду с дымком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.