Одобрено Dominique_Juderias // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Kenji_Itsunashi
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominique_Juderias
3. Описание нарушения: спокойно играли. Стоим в патчах (сержант и вице президент) Подходит сей кадр, начинает чё то рассказывать, к его пузу приставляют узи, и вместо игры он в ответ на это режет нас обоих с заготовкой. Вооруженных людей. Которые приставили к нему оружие.
Более конкретнее - ПГ, заготовки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: emilien

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
На скриншоте все видно - таймстамп, отыгровка после убийства. Ни один человек физически не сможет написать такую команду за две с половиной секунды.

• Нравится
Реакции: emilien

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Я с тобой базарю а ты в руках держишь узи, моя вина что ты не начал стрелять? - Нет, а нож я держал заранее, так как хотел обратиться к вам с маленькой просьбой чтобы вы покинули район.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
достаешь узи и приставляешь к животу на районе, где играет наша фракция - какие вопросы?

Kartaviy

Новичок
28
757
Дак от тебя пг, в ирл тебя бы просто застрелили а ты воспользовался тем что система тут не позволяет. Взял нож и зарезал под дулом

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
достаешь узи и приставляешь к животу на районе, где играет наша фракция - какие вопросы?
меня не ебет какая фракция там играет. причем тут это? ты за уши тянуть все чтобы защитить своего игрока решил? похвально что ты ратуешь за него, но не в этом моменте

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Я с тобой базарю а ты в руках держишь узи, моя вина что ты не начал стрелять? - Нет, а нож я держал заранее, так как хотел обратиться к вам с маленькой просьбой чтобы вы покинули район.
нож заранее ты не держал, он был у тебя в скролле. как я отыграл что приставил к тебе узи - ты его достал и зарезал нас обоих. по поводу пг я думаю ты сам понял в чем твой проеб. будь добр, если срешь - сри конструктивно. разжёвывать чтобы ты проглотил я не собираюсь. экстренной ситуации не было, убивать тебя никто не собирался. если ты такой дотошный - могу сходить в раздел правил и лично тебе его показать

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Застрелил бы, тебе кто то мешал это сделать? Я все отыграл, в чем твоя притензия, напиши в одно предложение, не могу из этого детского плача чё-то разобрать

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Застрелил бы, тебе кто то мешал это сделать? Я все отыграл, в чем твоя притензия, напиши в одно предложение, не могу из этого детского плача чё-то разобрать
я кроме того, что раскладываю тебе по пунктам твою глиномесную игру ничем не занимаюсь. то что ты отвечаешь заготовочкой и багом на обычную игру - твоя проблема.
тебе сколько раз повторить, что ты сначала убил, потом кинул заготовку?) тем более под дулом узи

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
меня не ебет какая фракция там играет. причем тут это? ты за уши тянуть все чтобы защитить своего игрока решил? похвально что ты ратуешь за него, но не в этом моменте
притом, что это крайм, уникум ты ебаный.
если ты терпила никто в этом не виноват

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
притом, что это крайм, уникум ты ебаный.
если ты терпила никто в этом не виноват
ты о чем вообще?) какая хуй разница, крайм или не крайм? то что ты играешь во фраке даёт тебе полномочия сначала хуярить а потом отыгрывать? это как отсосать у пацана и только потом спросить можно ли отсосать. один хуй разницы, полоумный. никакого баффа к твоему поведению это не дает. тем более вытворять подобное. и я попросил же - если срать чё то будете - срите конструктивно.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
ты о чем вообще?) какая хуй разница, крайм или не крайм? то что ты играешь во фраке даёт тебе полномочия сначала хуярить а потом отыгрывать? это как отсосать у пацана и только потом спросить можно ли отсосать. один хуй разницы, полоумный. никакого баффа к твоему поведению это не дает. тем более вытворять подобное. и я попросил же - если срать чё то будете - срите конструктивно.
суть в том, что это экстренная ситуация. скажи спасибо, что после такого отыграли, а не съебались просто, индивидум.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
суть в том, что это экстренная ситуация. скажи спасибо, что после такого отыграли, а не съебались просто, индивидум.
спасибо что сыграли как продырявленные.
какая тут экстренная ситуация, баклан? ты меня начинаешь вымораживать. то что к твоему пузу ствол подставили экстренная ситуация? или в жизни такая же хуйня произойдет он нож достанет и зарежет? я не понимаю че ты несешь

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Ты тупой или что, с 1 раза не доходит? тебе сказали в 1 слово написать твои претензии ко мне, а не писать какую то поеботу в добавок сравнивая игру с реальной жизнью где тут нихуя не проработано

Infernum

Новичок
23
5,959
Вердикт жалобы: одобрена в сторону топикстартера, никакой здесь экстренной ситуации нет. К вашему телу приставили оружие, а Вы начали их ножиком резать - получите ban на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.