Рассмотрено Adriana_Akai, Todd_Queens, Barry_Wilson, Marlin_Lindemann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
1. Ваш никнейм: Henry_Baker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriana_Akai, Todd_Queens, Barry_Wilson, Marlin_Lindemann
3. Суть жалобы: Увидел крузер позади себя, остановился, меня взяли в коробку, потом шотнули в лицо и увезли в САДОК на 999 минут. Никакого сопротивления, погони и т.п. не было. Сдался сразу в надежде на адекватную игру и хотя-бы локалку. Но тут САДОК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

volya179

Новичок
0
5
Офицер случайно стрельнул в воздух и откатил, вы отказали oткат и позвали администраторов, он вам ясно сказал, что вы или откатите выстрел или получите ЦК, вы хотели откатить уже всю ситуации, он вам администратор Голдмэн все обьяснил и за всем следил.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
1. Ваш никнейм: Henry_Baker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriana_Akai, Todd_Queens, Barry_Wilson, Marlin_Lindemann
3. Суть жалобы: Увидел крузер позади себя, остановился, меня взяли в коробку, потом шотнули в лицо и увезли в САДОК на 999 минут. Никакого сопротивления, погони и т.п. не было. Сдался сразу в надежде на адекватную игру и хотя-бы локалку. Но тут САДОК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Салют от Адри, мы тебя арестовывать решили сразу, думаю ты помнишь как воруешь человека прямо с ареста с ником Julian_Wood. На это имеются несколько свидетелей - Arseniy_Dolgorepov, Dina_Kaldarova, ну и сам участник и напарник мой - Barry_Wilson. Теперь по поводу выстрела. Детектив стрельнул в тебя совершенно случайно и сразу откатил данное действие, но ты герой решил играть этот мисс клик и заливать ООС чат, ненужным бредом, в котором не было смысла, в итоге этого выстрела ты решил отыграть в ду что твой перс погибает, на мое предложение - "Бери ЦК", ты решил откатить этот выстрел, боясь за персонажа и прочее. Посадили мы тебя в САДОК за несколько нарушений закона, посчитав это положительным и нужным в этой ситуации решением по отношению к тебе. На счет срока - это совершенно не к нам, а особенно не было смысла писать жалобу на игрока САДКА. Потому что он не принимал участие в ситуации, а просто принял тебя и посадил, на что ты жалуешься - я не понял, совершенно.

GtaL1ve

Новичок
0
377
Офицер случайно стрельнул в воздух и откатил, вы отказали oткат и позвали администраторов, он вам ясно сказал, что вы или откатите выстрел или получите ЦК, вы хотели откатить уже всю ситуации, он вам администратор Голдмэн все обьяснил и за всем следил.
В такой ситуации можно играть, что например пуля задела УХО, если 2 стадии нет. В этом случае копу было бы хана

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
Салют от Адри, мы тебя арестовывать решили сразу, думаю ты помнишь как воруешь человека прямо с ареста с ником Julian_Wood. На это имеются несколько свидетелей - Arseniy_Dolgorepov, Dina_Kaldarova, ну и сам участник и напарник мой - Barry_Wilson. Теперь по поводу выстрела. Детектив стрельнул в тебя совершенно случайно и сразу откатил данное действие, но ты герой решил играть этот мисс клик и заливать ООС чат, ненужным бредом, в котором не было смысла, в итоге этого выстрела ты решил отыграть в ду что твой перс погибает, на мое предложение - "Бери ЦК", ты решил откатить этот выстрел, боясь за персонажа и прочее. Посадили мы тебя в САДОК за несколько нарушений закона, посчитав это положительным и нужным в этой ситуации решением по отношению к тебе. На счет срока - это совершенно не к нам, а особенно не было смысла писать жалобу на игрока САДКА. Потому что он не принимал участие в ситуации, а просто принял тебя и посадил, на что ты жалуешься - я не понял, совершенно.

Я жалуюсь на 999 минут садка, если до тебя не доходит, то стоит перечитать ещё раз и попытаться понять, а не писать сырое сообщение. Свои мысли я доношу понятно и пользуюсь своим широкими словарным запасом. Попрошу полный перечень законов, которые я нарушил и из-за этого мог получить 999 минут садка. На мой игровой опыт 999 минут выдавали только террористам, которые играли подрыв кафешки, а вот за угон от полиции максимум час локалки. Распиши мне подробно, я почитаю.

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271

Внимательно скрины смотри, в воздух выстрела не было.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
надо было меньше ныть в б чат. всегда были лояльны к тем, кто играет нормально и без нытья. такого персонажа впервые вижу. тебя не заебало, друг?
@Goodman тому свидетель

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
надо было меньше ныть в б чат. всегда были лояльны к тем, кто играет нормально и без нытья. такого персонажа впервые вижу. тебя не заебало, друг?
@Goodman тому свидетель

Мужик, в любом случае, /b чат это ООС, даже если я выебал им мозги в ООС, почему этот фактор влияет на их персов в ИС? Если они поддержат твою позицию, то им пиздец из-за пренебрежения границ ИС и ООЦ

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
Легче уж с ситы оффнуться и получить бан на 3-5 дней, чем играть в садке 17 часов, ребят. Особенно тогда, когда ты в день за компом максимум полтора часа проводишь. Хватит отбивать у людей желание играть с ПД. Позиционируйте себя как адекватные люди, с которыми я всегда взаимодействовал. Трушная история, я был пойман с полной тачкой карабинов и у меня их даже не забрали, да у нас были закуси в ООС и в ИС, что понятно, но ребята остались людьми в ситуации и даже не дали локалки. Поступили по совести и я уважаю таких игроков. Вы же ребята отбиваете полное желание взаимодействовать с вами и в принципе проводить время на Гамбите как таковом. Действительно сегодня легче оффнуться с ситы и поймать бан на 3 дня, чем играть садок 17 часов. Это всё, что я хотел сказать. Надеюсь на трезвое решение ситуации от администрации. Если 17 часов садка так и останутся, то легче уж делетнуть аккаунт и закрыть глаза на его имущество, отдав предпочтение новому аккаунту на котором я проиграю последние 2 недели перед призывом.

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
@Worman
@volya179
За что в садок то закинули игрока?
Помощь человеку в уходе от ареста с ником Julian_Wood, после и скрытие от погони и неподчинение офицерам полиции, угроза жизни офицеру, я ЕСЛИ НЕ ошибаюсь при попытке помощи в уходе от ареста пытался задавить меня, сочли правильным решением по отношению к данному игрока и достаточными причинами для этого.

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
Помощь человеку в уходе от ареста с ником Julian_Wood, после и скрытие от погони и неподчинение офицерам полиции, угроза жизни офицеру, я ЕСЛИ НЕ ошибаюсь при попытке помощи в уходе от ареста пытался задавить меня, сочли правильным решением по отношению к данному игрока и достаточными причинами для этого.

Бля, я все понимаю, но зачем ты пиздишь? На скринах видно, что я никого не давил и остановился сразу по просьбе офицеров. Сразу же вышел из автомобиля без сопротивления. Какая угроза жизни? Какой уход от погони? Приложи доказательства.

92nd

Новичок
0
1,094
Человека арестовали. Пока лежал с наручниками в него выстрелил чувак с именем Сеня и вы сразу требуете, чтобы ТСу дали ЦК? А потом 999 садика, а Сене ничего что-ли?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Бля, я все понимаю, но зачем ты пиздишь? На скринах видно, что я никого не давил и остановился сразу по просьбе офицеров. Сразу же вышел из автомобиля без сопротивления. Какая угроза жизни? Какой уход от погони? Приложи доказательства.
С радостью приложил бы, если бы мой старый камень вывозил бандикам

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,039
Я помог игроку съебаться от вас и считаю, что сделал верно т.к. ваш угровень игры желал лучшего. Но когда вы уже ехали за мной, то никакой погони и тем более сопротивления не было. Я играл с вами добросовестно и сразу же сдался как меня взяли в коробку. Зачем ты лжешь я не понимаю. Если считаешь иначе, то приложи доказательсва, еще раз говорю.
Ты помог человеку сбежать из под ареста, ты ожидал что тебя по голове погладят или что? Со сроком в садке я тоже не согласен, но это ведь федеральное нарушение, скрытие преступника, помощь в побеге

Christmas

Новичок
Автор темы
6
4,271
Ты помог человеку сбежать из под ареста, ты ожидал что тебя по голове погладят или что? Со сроком в садке я тоже не согласен, но это ведь федеральное нарушение, скрытие преступника, помощь в побеге
Мужик, я все понимаю, но 999 минут? Вы смеётесь? Мой перс спас своего близкого друга. Ну час локалки, ну хуй с ним два, но какие 17 часов садка? Можем обсудить ситуацию в вк или дискорде. Опять же приведу в пример ситуацию, где был пойман с полной тачкой стволов, а это еще более тяжкое преступление. Но я даже в локалку не попал. А тут садок.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,039
Ну исходя из выше описанного, тебя могли пнуть в садок, но не на такой срок. Выпущу тебя, день посидел подумал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.