Отклонено Tremani Demurder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meaningless

Новичок
Автор темы
1
112
1. Ваш никнейм: Ray Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremani Demurder
3. Суть жалобы: Он напал на девушку, начал ту избивать, мы с нашей компанией за нее заступились, начали его бить, тот как супер герой встал и побежал. В итоге его отпинали, он потерял сознание. Когда парень лежал в стадии мой перс изымает его нелегалки, он же резко приходит в себя, ( сам же отыграл головокружения и пошатывания ) резко убежал от толпы людей, да и прыжок с горы осилил... Потом произошел с этим персонажем какой то конфликт, он приехал в указанное место и начал стрелять в нас - 2.3 ибо нету весомой причины, до этого пг - слишком уже он переборщил, мог бы просто ствол отдать, который я бы ему вернул.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тыкс

• Нравится
Реакции: Goodman

drillagorilla

Новичок
0
4,371
1. Ваш никнейм: Ray Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremani Demurder
3. Суть жалобы: Он напал на девушку, начал ту избивать, мы с нашей компанией за нее заступились, начали его бить, тот как супер герой встал и побежал. В итоге его отпинали, он потерял сознание. Когда парень лежал в стадии мой перс изымает его нелегалки, он же резко приходит в себя, ( сам же отыграл головокружения и пошатывания ) резко убежал от толпы людей, да и прыжок с горы осилил... Потом произошел с этим персонажем какой то конфликт, он приехал в указанное место и начал стрелять в нас - 2.3 ибо нету весомой причины, до этого пг - слишком уже он переборщил, мог бы просто ствол отдать, который я бы ему вернул.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тыкс
сам же признал что ты меня избил и решили вы меня ограбить, я встал, убежал от вас, потом вы мне сами сообщили по телефону где вы находитесь и я вас застрелил ибо вас двое, я один, так вы еще и сели на мой байк без отыгровок и начали ездить по кругу, в итоге слегли с него, начали подбегать ко мне зачем то, за это один из вас получил 2 тыки в голову, второй 3 в торс и 1 в голову.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
сам же признал что ты меня избил и решили вы меня ограбить, я встал, убежал от вас, потом вы мне сами сообщили по телефону где вы находитесь и я вас застрелил ибо вас двое, я один, так вы еще и сели на мой байк без отыгровок и начали ездить по кругу, в итоге слегли с него, но все же.
О господи. Вопросы: Как ты избитый и только пришедший в сознания смог убежать и спрыгнуть с горы? Дальше, иногда можно случайно нажать кнопочку F, парень сразу слез, потому не нужно так говорить <3 Да и не ограбить а изьять нелегальные вещества, т.к. парень детектив((((

drillagorilla

Новичок
0
4,371
О господи. Вопросы: Как ты избитый и только пришедший в сознания смог убежать и спрыгнуть с горы? Дальше, иногда можно случайно нажать кнопочку F, парень сразу слез, потому не нужно так говорить <3 Да и не ограбить а изьять нелегальные вещества, т.к. парень детектив((((
если парень детектив то пусть предоставит разрешение на игру бэдкопа. ДАЖЕ БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАТЬ НАХУЙ СКИНУТЬ ЧЕЛОВЕКА С ГОРЫ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБНУТЫМ НАДО БЫТЬ БУДУЧИ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕКТИВОМ))

Everday

Новичок
0
0
если парень детектив то пусть предоставит разрешение на игру бэдкопа. ДАЖЕ БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАТЬ НАХУЙ СКИНУТЬ ЧЕЛОВЕКА С ГОРЫ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБНУТЫМ НАДО БЫТЬ БУДУЧИ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕКТИВОМ))
парень, я играю не копа, а детектива организации, которые занимаются мелкими делами. Причастия нету никакого к копам практически. А бэдкопа не было - или у него пропал друг, после того как ты убежал, а за него он был готов убить. Тем более это его напарник.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
парень, я играю не копа, а детектива организации, которые занимаются мелкими делами. Причастия нету никакого к копам практически. А бэдкопа не было - или у него пропал друг, после того как ты убежал, а за него он был готов убить. Тем более это его напарник.
тогда это не обыск а именно ограбление, за попытку украсть у меня мои вещи ты был убит, вопросы? легальный обыск могут проводить ток копы, граждане ток арест, типо держать преступника на земле и тд.

Everday

Новичок
0
0
Придумывать на ходу что я катался на твоем байке не надо, прошу в таком случае скрины, а лучше видео, где я гоняю на нем. Я случайно залез на него и моментально слез. Тем более про гору Персонаж тоже шутил, ибо по он не на столько ебанутый. Тем более он закончил рабочий день. То что тебя блатит админ, не надо теперь сидеть и качать права. Удачи)

Everday

Новичок
0
0
тогда это не обыск а именно ограбление, за попытку украсть у меня мои вещи ты был убит, вопросы? легальный обыск могут проводить ток копы, граждане ток арест, типо держать преступника на земле и тд.
Даже если это будет ограбление, то какого хера ты вскочил и побежал от нас прыгая с горы? Тебе не кажется это за игру в свою пользу? Как только увидел отыгровку, ты моментально побежал, хотя я кинул ее первее, ты должен отдать те вещи. Вот и все.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Даже если это будет ограбление, то какого хера ты вскочил и побежал от нас прыгая с горы? Тебе не кажется это за игру в свою пользу? Как только увидел отыгровку, ты моментально побежал, хотя я кинул ее первее, ты должен отдать те вещи. Вот и все.
админ меня никакой не блатит, с горы не прыгал, бежал я как только встал из стадии ибо отыграл и имел право.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
всей ситуации не вижу, скринов (доказательств очень мало), отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.