Развитие площадки и определиться с выбором

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Здравствуйте. Я сейчас задумался о развитии какой либо площадки на ЛС.

Не подскажете какой лучше брать бизнес для развития? может посоветуете что и как примерно делать? просто я давно бизнесами не занимался

Решение
бери что-то маленькое. площадку, которой ты можешь заниматься в одиночку или с помощью ещё 1-2 людей. кафе, бар или что-то наподобие. не бери какие-нибудь замудрёные площадки вроде гольф-клуба, баскетбольного поля и подобные - как показывает практика, людям очень быстро надоедает такая специфика и они перестают ходить туда.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
бери что-то маленькое. площадку, которой ты можешь заниматься в одиночку или с помощью ещё 1-2 людей. кафе, бар или что-то наподобие. не бери какие-нибудь замудрёные площадки вроде гольф-клуба, баскетбольного поля и подобные - как показывает практика, людям очень быстро надоедает такая специфика и они перестают ходить туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.