trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш никнейм: Keyshawn Puer or Leron Hodges
2. Никнейм администратора: trxpdxy
3. Суть жалобы: Какой-то левый чел просто позвонил по телефону копам и сказал что у нас ствол, у него не-было причин на это, но он это сделал - ник его RayRay Robinson, он просто подходил и спрашивал время, все, потом нас останавливают и хотят обыскать, без ордера и прочей хуйни, просто так. Мы вдавили в пол так как у нас было оружие, и мы не хотели в садок, мой водитель спутал и вылетел в воду, после чего нам дали бан за суецид, получается суецид это несчастный случай а не умышленное причинение вреда самому себе, не зная банального не стоит приступать к делу, мы погибили в ходе несчастного случая при погоне, а не вскрыли себе вены под водой.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): A3ZJlKC1hkY.jpg

Последнее редактирование:

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
В такой ситуации, когда автомобиль не находится на глубине ниже пяти метров, офицеры должны предпринять все попытки спасти нас. По итогу они стояли и смотрели за нами.

• Нравится
Реакции: chudovkedax

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
Где же это такие пляжи, что всего метр от берега, а уже может вместится 3 машины в высоту. Обрыва я там не вижу.
Это тачка по инерции туда заплыла спустя 5м пиздежа копов на берегу в оос чате, у нас даже крыша торчала из воды, сами открыть мы не могли, так как мы не силачи, но офицеров должны обучать как действовать в такой ситуации, важна жизнь гражданского, а не их приципы.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
У них были шансы выжить выйдя из машины в первую же минуту так как она не сразу уйдёт под воду + копы должны отреагировать. за это время как их спасают, они бы максимум потеряли сознание, шансов на смерть тут не так много.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Могу выдать по ЦК на ваши аккаунты, могу предложить вариант удалить их. Что удобнее?