Отклонено Trevor_Sellars and DM // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolba3bXl

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш игровой никнейм: Jeffry_Nealess
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor_Sellars
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание, что данный игрок после наших отыгровок, не отыграв начал сразу нас ДМить
4. Доказательства прошу рассмотреть

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
я Trevor Sellars.
не знаю, где ты тут увидел ДМ, я же не с калаша тебя расстрелял, бро. история была такая: ты решил купить у меня наркоты и сам повел в переулок, захватив друга. как мы приходим, я спрашиваю вас, куда мы пришли и почему сзади меня толстяк? тогда я уже подозревал, что намечается что-то не схожее с обычной продажой. как только я пишу свое сообщение, вы сразу же одновременно кидаете две отыгровки и начинаете драку. а теперь вопрос, каким образом я должен отыграть все свои действия, пока меня пиздят 2 чела, причем системно? я не стал страдать ахинеей и уложил вас обоих, отыграв, что мой перс под спидами и С ТЯЖЕСТЬЮ, но расправился с грабителями. после ты не принимал фриск и затягивал ситу до того, как не пришел твой скорее всего друг Logan, но он оказался человеком и ушел, т.к ты заморозил нам ситу и мы еще админов ждали из-за тебя. Я сделал все нормально и никакого уж тем более ДМА не было, друг, ты сам хотел меня ограбить, но напоролся не на того человека.

скрины:

обратите внимание на 226 и 227 скрин, там видно, что парни кинули отыгру сами, причем заготовленную скорее всего в ООС, т.к они отыграли похожие действия в промежуток 1-2 секунды, после начали драку со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.