Bronte_Little , Foster_Cage , Daryl_Woodrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
  • Ваш никнейм: Willy_Chopper
  • Никнейм нарушителя: Bronte_Little , Foster_Cage , Daryl_Woodrow
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327591/
  • Суть жалобы: Подъехал к компании около Энджл Пайна, спросил чем парни заняты, сразу же на меня нападает компания, разбивает морду, следом зарезали катаной. Игрок под ником Daryl_Woodrow попытался облутать мой байк, но в нём ничего не оказалось. Как ни странно с ними был топикстартер их криминальной организации и никаким образом не пытался пресечь их нарушения. Его ник - Mose_Blue. Я считаю что в данной ситауции должны быть наказаны игроки за ДМ и лутерство. Так же участников ситуации прошу не оффтопить.
  • Доказательства:

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
Хочу ещё дополнить, что топикстартер их фракции, который присутствовал на ситуации - асист крайма, давно начали типов ставить на асистки которые творят чёрт знает чо?

Паклuн

Новичок
4
9,856
Отвечу по теме через 5 минут.
Также мы отказываемся чтоб ассистент Нур6ек проверял эту жалобу, т.к данный человек имеет предвзятое мнение к нашей фракции и не может трезво оценивать.

• Нравится
Реакции: OneWay

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
мой игрок даст ответ на ситуацию, но скажу лишь одно, я попросил тебя в ооц съебать, чтобы ты избежал проблем, коих ты набрался сполна, когда мы приехали к трейлер парку и ты написал, что всех нас перестреляешь)

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
мой игрок даст ответ на ситуацию, но скажу лишь одно, я попросил тебя в ооц съебать, чтобы ты избежал проблем, коих ты набрался сполна, когда мы приехали к трейлер парку и ты написал, что всех нас перестреляешь)
ООЦ не ооц, разъебали бы по IC, я не против, была бы весомая причина - базару ноль. В чём проблема? Ну и врать не нужно, вы не приехали, а прилетели к трейлер парку, прыгая по кочкам, по траве как дикие обезьяны, катаясь по встречке и сигналя мне, когда я еду и никого не трогаю. И последнее, после того как я вас попросил съебать, один из игроков кидает отыгровку мол бьёт мне лицо. Сидя на байке в трёх метрах от меня, прикольно получается, а когда я отъезжаю и пытаюсь вообще уехать - второй достаёт дигл и начинает по мне стрелять, вот теперь это полная картина, не так ли?

• Нравится
Реакции: руки в небе

orb of autism

Новичок
0
583
Отвечу по теме через 5 минут.
Также мы отказываемся чтоб ассистент Нур6ек проверял эту жалобу, т.к данный человек имеет предвзятое мнение к нашей фракции и не может трезво оценивать.
Топикстартер за то не отказывается. Судить по справедливости будем, мужичье

Паклuн

Новичок
4
9,856
Отвечаю по данной жалобе.
Мы проехались по городку АП и ты увязываешься за нами в трейлер парке, пишешь что перестреляешь нас. ( в беседе покнули, может будет у кого скрин )
Дальше мы играем у церкви, у меня с Силасом начинается конфликт из-за чего он пытался застрелить меня, но я порубил его катаной. Мы стоим около трупа и тут ты подъезжаешь к нам спрашивая "Привет, чё делаете?". Наш человек скидывает тебя с байка, избивает и в конце я убиваю тебя также катаной, ты стал свидетелем убийства, вот и всё.
Причина шота - свидетель, всё есть на скриншотах ТС.
Топикстартер за то не отказывается. Судить по справедливости будем, мужичье
Неважно, мы также являемся полноправными участниками данной жалобы и категорически против чтоб её рассматривал именно ты, зови другого ассистента.
P.S - мужичьё на заводе, а мы мужчины.

Паклuн

Новичок
4
9,856
ООЦ не ооц, разъебали бы по IC, я не против, была бы весомая причина - базару ноль. В чём проблема? Ну и врать не нужно, вы не приехали, а прилетели к трейлер парку, прыгая по кочкам, по траве как дикие обезьяны, катаясь по встречке и сигналя мне, когда я еду и никого не трогаю. И последнее, после того как я вас попросил съебать, один из игроков кидает отыгровку мол бьёт мне лицо. Сидя на байке в трёх метрах от меня, прикольно получается, а когда я отъезжаю и пытаюсь вообще уехать - второй достаёт дигл и начинает по мне стрелять, вот теперь это полная картина, не так ли?
Думаю жалобу можно закрывать?
3j0475Q7E2c.jpg

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
Мы проехались по городку АП и ты увязываешься за нами в трейлер парке, пишешь что перестреляешь нас. ( в беседе покнули, может будет у кого скрин )
Дальше мы играем у церкви, у меня с Силасом начинается конфликт из-за чего он пытался застрелить меня, но я порубил его катаной. Мы стоим около трупа и тут ты подъезжаешь к нам спрашивая "Привет, чё делаете?". Наш человек скидывает тебя с байка, избивает и в конце я убиваю тебя также катаной, ты стал свидетелем убийства, вот и всё.

Неважно, мы также являемся полноправными участниками данной жалобы и категорически против чтоб её рассматривал именно ты, зови другого ассистента.
Ну слушай, я тоже так умею, парни, ну давайте объективно. Вы описываете ситуацию от своего лица и конкретно в свою пользу) Я ведь не от нехуй делать за вами увязался) Вы творили полную хуйню заезжая в трейлерный парк, я в общем всё выше написал. Конфликт не конфликт, приехал и пытался взаимодействовать ровно в тот момент, когда кто-то там с катаной бежал за Силасом, который пытался отстреливаться, хотя я считаю, что убийство ВАШЕГО игрока фракции Силаса - всего лишь предлог для оправдания моего убийства, да и я что-то не помню когда последний раз видел такую игру от членов криминальной одобренной организации. "Бьёт бичару кулаками", вот это прикол. То есть связывая все факты - Силас ваш товарищ по игре, ваш друг пытался облутать мой байк, и эта слабая отыгровка, я должен понять, что причина убийства - свидетель? С момента того, как я написал в чат, пройшло 19 секунд. Неужели Bronte Little так долго писал эту отыгровку?

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
На твоём же скрине видно использование иностранного языка, что если не ошибаюсь запрещено правилами гамбита, сервер ведь русскоязычный) Ну и причину стрельбы ты забыл указать, оружие тоже не отыграл, угрозы вашей жизни не было кроме как словесной, физического контакта с моей стороны тоже, приколдес.

orb of autism

Новичок
0
583

P.S - мужичьё на заводе, а мы мужчины.
Как будет угодно, мужичье

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
Парни, не валяйте дурака, напишите жалобу на PG, что я двоим штрихам сказал, что перестреляю, в свою же очередь признайте здесь свою вину. Что за привычка - делать а потом думать?

Паклuн

Новичок
4
9,856
На твоём же скрине видно использование иностранного языка, что если не ошибаюсь запрещено правилами гамбита, сервер ведь русскоязычный) Ну и причину стрельбы ты забыл указать, оружие тоже не отыграл, угрозы вашей жизни не было кроме как словесной, физического контакта с моей стороны тоже, приколдес.
Причина убийства: угроза жизни и свидетель.
Иностранные слова используем потому что можем и хотим, играем друг с другом.
На этом всё.

morkovkin UKRAINA

Новичок
Автор темы
22
1,222
Причина убийства: угроза жизни и свидетель.
Иностранные слова используем потому что можем и хотим, играем друг с другом.
На этом всё.
Да какая угроза жизни, слушай, ты что, на приколе? Я такое слышал в 2018 году когда играть на гамбите начинал, неужели вы всех убиваете, кто вам угрожает сломать ебало и перестрелять? Тем более бомж 45 летний, если вы конечно прочитали мой пэйм.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Вы раз уж так жестоко фанатеете по западному комьюнити - делаю скидку поверженным самперам : всего 200 рублей за аккаунт на лсрп. Деньги и машина в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.