Одобрено Vasiliy_Belinskiy, Cozart_Bentley, TreShawn_Bullock, Farey_J_Middleton // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
1. Ваш игровой никнейм: Vincent Terell
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasiliy_Belinskiy, Cozart_Bentley, TreShawn_Bullock, Farey_J_Middleton
3. Описание нарушения:

Farey_J_Middleton оффнулся от ситуации, на первом скрине видно его ник, после как он баннихопит за угол и ищезает.

vcv.jpg7.jpg8.jpg

Vasiliy_Belinskiy, Cozart_Bentley не пробиваемые чуваки, у Ай газа в них попали дважды, хоть бы что, потом еще на байке зажимали с дигла и крутились не пробиваясь абсолютно, а в конце Вася через машину прострелил не понятно как.

0.jpg1.jpg10.jpg

Трейсер прилетает сквозь машину от него.

2.jpg3.jpg

TreShawn_Bullock появляется не понятно от куда и без отыгровок ударами забивает во вторую жаждая лишь бы я быстрее потерял ган, затем так же ничего не отыгрывая скрывается.

4.jpg5.jpg

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): К каждому игроку отдельно прикрепил.

• Ха-ха
Реакции: бажин ваня

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
не знаю как ты так криво стрелял, что урон не проходил, "стрельба сквозь машину", у тебя заменки стоят друг, у него может их нет что попросту держал прицел на уровне крыши и тебя, и стрелял.

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Ни разу не попал по мне на Ай-Газе, кровь не всегда фактор попадания, мб рега не залетела, как это зачастую бывает на Гамбит РП. Ты сумел попасть по мне лишь в упор когда я проезжал мимо, ты пустил в меня несколько обойм, а вас просто описяли в перестрелке.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Кстати, заметь. Во время перестрелки твой соигрок бил меня кулаками, пока я стрелял по тебе. Зачем? Наверное с целью застанить меня и проебать мою секунду в перестрелке, однако, ты даже так не смог меня положить.

• Ха-ха
Реакции: Winston

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Да нахуй ты тут пукаешь и пытаешься отчитаться, почти все попадания регаются, по вам раз 10 попали блять, не ебу че за баги на сервере, но помимо этого есть за что наказывать еще.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Да нахуй ты тут пукаешь и пытаешься отчитаться, почти все попадания регаются, по вам раз 10 попали блять, не ебу че за баги на сервере, но помимо этого есть за что наказывать еще.
за что же? просто едем с Козартом за какой то толпой на мотиках, слышим звуки стрельбы и чуем как пахнет жареным, решили отъехать и посмотреть что там происходить, лишь издали. После этого ты выезжаешь к бару и направляешь на меня пистолет, за что ловишь ответный огонь. Далее мы просто ездили, проехали мимо вас на Ай-Газе, где ты сразу же начал стрелять.

sa-mp-016.png

STYLE.

Новичок
0
1,395
за что же? просто едем с Козартом за какой то толпой на мотиках, слышим звуки стрельбы и чуем как пахнет жареным, решили отъехать и посмотреть что там происходить, лишь издали. После этого ты выезжаешь к бару и направляешь на меня пистолет, за что ловишь ответный огонь. Далее мы просто ездили, проехали мимо вас на Ай-Газе, где ты сразу же начал стрелять.

Посмотреть вложение 1666798
Вы по факту вообще не причастны к ситуации, наставили на Вас ствол просто из-за того что суета была вокруг, никто не знал что вы начнете стрелять, думали что вы просто уедете и Вам нет дела до ситы, но Вам же захотелось пострелять

бажин ваня

Новичок
2
469
я трешаун роллак мисскликнул по тебе, извиняюсь за предоставленые мною неудобства

STYLE.

Новичок
0
1,395
я трешаун роллак мисскликнул по тебе, извиняюсь за предоставленые мною неудобства
ахахах чел ты уверенно подбежал к Vincent'y и несколько раз с ноги ебанул из-за чего тот ствол проебал

• Нравится
Реакции: бажин ваня

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Вы по факту вообще не причастны к ситуации, наставили на Вас ствол просто из-за того что суета была вокруг, никто не знал что вы начнете стрелять, думали что вы просто уедете и Вам нет дела до ситы, но Вам же захотелось пострелять
я в душе не могу ебать какие мысли у тебя в голове, если ты наставил на меня ствол, то ты для меня - потенциальная угроза

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Насчет мотоцикла сейчас есть баг что человек напросто не пробивается тот кто сидит сзади.

• Нравится

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Хуйню сразу говорю прекращаем в топике и всё пишем по факту, в противном случае жалоба отклоняется те кто срал получают баллы.

• Нравится

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Завтра могу видосы докинуть с оффтом от ситы и фановым добивом без отыгровок

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Закрываю жалобу до вынесения вердикта, вердикт вынесу через 30 минут.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
TreShawn_Rollack - блокировка на 1 день за добив без отыгровок.
Martin_Lehmann - блокировка 3 дня за ПГ.
Zachary_Walter - ооц мут 60 минут за оскорбление.
От остальных нарушении не увидел байк не пробивался из-за бага за ганом в тех раздел, одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.