Одобрено Wilson_Davis // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
1. Ваш игровой никнейм: Malik_McTreston
2. Игровой никнейм нарушителя: Wilson_Davis
3. Описание нарушения: Чувак на нас чёто быканул, за то что мы просто остановились как он сказал у дома его брата. Потом мы за ним, думаем ну щас значит научим разговаривать, но опять таки, это все чисто роль, что ещё могут делать две обезьяны(Негры)? Это я про нас с моим товарищем если что. Ну он короче тупо выходил из дома, пару слов и назад в инту, мы стучали, били ему окна, ну вернее одно разбили, копов вызвали, ну правда им было насрать, но похер. В итоге мы уже наставили на него пушку, когда он вышёл, он кинул "хахаха" в чат и свалил в инту. А потом уже можете все почитать в ПМ. Как оказалось он вообще хотел посидеть в своем новеньком доме, и не хотел с нами играть, ведь играл целый день и щас ему видите ли лень. Ну как бы стоять целый день в анимке или пробивать дома в ЦКП чтобы словить нормальный это он может, а как поиграть - нет. Ну в итоге он вообще сказал что ему похер и оффнулся когда я ему сказал что я залез в дом через то окно, которое ему разбил. Сам понимаю что мы до него доебались, но алло, почему нельзя было просто доиграть? Мы его даже грабить не хотели, раз он боится за свои миллиарды в карманах. Одним словом люблю цивилюков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык-пук*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.