Отклонено Bishop_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
1.Ваш никнейм: Antonio_Cunningham
2.Ник нарушителя: Bishop_Banks
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327251/page-3#post-3738770
4.Суть жалобы: 2.3. Мы стояли с чуваками пиздели просто, подьехал тип какой-то, продавал мобилы, а мы перепутали его с другим челом, который вчера на нас выебывался, захотели до него доебатся, ну потом поняли что проебались, откатили крч, и подбегают типы с этой фраки и тупо молчат, я спросил с них хули они сообственно пялятся, ну дальше словестный конфликт, мне предложили выйти 1 на 1, я отказался, и мы уже уходим и сзади на нас просто налетают эти обезьяны, один из который убивает 2 наших, на него сообственно и жалоба.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: asakura.

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
Началась массовая драка не в нашу пользу. В таком случаи я имею право применять оружие

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Попрошу всем игрокам этой фракции выдать наказание в виде казни аккаунтов за афк на ситуации и нытье на форуме.
sa-mp-847.png
sa-mp-849.png
sa-mp-850.png
sa-mp-851.png
sa-mp-852.png

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
Мы вас начали бить кулаками потому что вас было 2 человек, потом подлетели ещё вроде и началась масс.
ТЫ ЧЕ БРЕДИШЬ НАХУЙ МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ УХОДИТЬ СРАЗУ ТИПЫ НАХУЙ УЖЕ ЛЕЖАТ ВО ВТОРОЙ НАХУЙ