Отклонено Kentrell Biscoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
1.Ваш никнейм: Lyn Cozart
2.Ник нарушителя: Kentrell Briscoe
3.Суть жалобы: мне хоть один скрин предоставьте как доказательство моего фангейма, скрин где я кричал что это мой район. я не имею причастности к крикам друзей, я стоял за машиной все это время и ни разу вам ничего не сказал
просьба фанатов рустама плагг шотса не относящихся к ситуации не высирать тут ничего
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/329122/

Последнее редактирование:

KH21N

Новичок
2
19,240
фракция не имеет отношения к данному игроку, имеет префикс в дискорде - newbie, т.е местный житель как хотите называйте. переносите на обычных игроков.

1620396995822.png

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
S10507-170818(1).jpg
Доебался только 1 человек, который и был убит через 3 минуты словесного конфликта. Втроем, смешно. Доказательства прикрепляй, а не пустые слова.

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
Кентрелл Бриско не более чем местный житель, никак отношение к фракции не имеет, но тем не менее за свои проделки из дискорда будет кикнут раз и навсегда.

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
А, так он еще и не игрок фракции. 2.3 не распространяется на членов одобренных организаций, а ты еще и аутсайдер. Тут повода для убийства не было, следовательно ты уже получаешь варн за 2.3.

Просьба жалобу не закрывать, пишу с телефона и далее дополню

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
S10507-171043(1)(1).jpg

2. В чате на твоем скрине нету никакого доказательства причастности Сими и меня к конфликту. Там видно лишь фразы Рафаэля.

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
Просьба к ассистам перенести тему в раздел жалоб на обычных игроков!

• Нравится
Реакции: KH21N

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
S10507-171903(1).jpg

3. Тут я вообще выпал, в игре сегодня на ваш худ я пришел первый раз, до этого вщаимодействовал с тобой только путес покупки травы. Вчерашняя ситуация, с убийством Рустамом нескольних человек никак не относится к "огребанию пиздов".
На вашем худе оружие мною и моими согроками не применялось ни разу.

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
S10507-172451(1).jpg

4. Скамить на дигл никого не собирались, приехали на район к вам в поиске игры.

Написал все что хотел, из жалобы причастность игрока к фракции убрал, ждем вердикта администратора.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Вася тебе в прошлой жалобе ответили, это твой кент и твоя хуйня, которой ты занимаешься каждый ебанный день, иди выпрыгни в окно нахуй. Следующая жалоба - РЧ. Закрывайте.

• Ха-ха
Реакции: руки в небе

lildrugadelz

Новичок
0
866
Каждый божий день умираешь на Элм Стрите, и ноешь, выйди нахуй в окно.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Посмотреть вложение 1665616

3. Тут я вообще выпал, в игре сегодня на ваш худ я пришел первый раз, до этого вщаимодействовал с тобой только путес покупки травы. Вчерашняя ситуация, с убийством Рустамом нескольних человек никак не относится к "огребанию пиздов".
На вашем худе оружие мною и моими согроками не применялось ни разу.
Не применялось? А когда мы с Jaymore убили тебя, то что ты копа спасти пытался, я и тебя и копа отхуячил с дигла, ты че затупок что-ли, ладно пусть логи запрашивают.

lildrugadelz

Новичок
0
866
я не имею причастности к крикам друзей
К крикам друзей, именно. Ты с ними был, если бы ты не хотел ничего, ты бы съебался, или гнал бы на него сам. Так что не выкручивайся парень, наказания не будет.
@golcov
дай второй вердикт, аналогичный первому.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
В прошлой жалобе расписал вроде все, ты со своими друзьями сам нарвался на неприятности.
Следующий перезалив этой жалобы - бан форумника.
Если не согласен - пиши жалобу на меня.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366