Отклонено Leroy_Dunn, Siddiq_Bolden // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Desper

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш игровой никнейм: Desper_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Leroy_Dunn Siddiq_Bolden
3. Описание нарушения: Мою ic подругу похители, мы с моим другом пытались её спасти. Вдруг просто выходит чел и базарит про её местонахождение. Подъезжает Leroy_Dunn и просто делает свой высер(сорри, просто моментально сгорело). Я взял пк и сейчас в дмг. Прошу чтобы с меня сняли дмг и моего друга Lance_Parker
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Вложения

• sa-mp-149.png
    sa-mp-149.png
    629.4 KB · Просмотры: 0

Husla

Новичок
0
5,806

в ходе одной из ситуации, мы начали ограбление группы лиц, а именно Lance_Parker, Desper_Flores, по итогу один из них, а именно Lance_Parker, просто на альте начал уходить от нас, когда я целился в него из пистолета и взял и уехал, и начал кружить туда сюда у нашего района, открыто пгша, а Desper_Flores вообще пропал куда-то в момент ограбления..

по итогу мой персонаж забирает их подругу, Кармелу к себе, ибо Ленс 100% пока катался туда сюда по нашему району вызвал копов и Кармела открытый свидетелей, так ещё по её словам она бывший коп вообще 0_0, ну спрятал я Кармелу, а эти два её друга, никак не успокоились, и я был прав, они вызвали целый наряд и ещё писали мне в пм где я и в каком доме, скринов этого не смогу кинуть, ибо у меня был включен рп чат, и ооц информация показывает в консоли, и вообще с открытой консолью нельзя нажать ф8.

у моего друга должны быть как эти двоя катались на районе, и как из-за них приехал целый наряд, но начал обыскивать другой дом)) ну да, я же в пм те не сказал в каком я доме, дружок мой, так в момент всей ситуации, я вел переписку по телефону с Лероем, который и сообщал мне что полиция и эти двоя кружат тут везде.

Husla

Новичок
0
5,806
тс жалобы сам признался что ПЫТАЛСЯ спасти свою подругу, ну вот и сдох за свои попытки

import from iran

Новичок
17
13,805
Ты такой ахуительный человек дружище, чёж ты скрины тогда не кинул где копов на наш район вызвал?
А сейчас внимание, я ещё добьюсь того что бы тебе за пг ДМГ дали мальчику.sa-mp-668.png

import from iran

Новичок
17
13,805
Скрины выше сделан каждый с интервалом в почти в минуту, видно что он после того как заПГШИЛ всё так же не боится и катается по району, зная что в любую секунду на него выйдет человек с пистолетом и убьёт. Мы же в свою очередь не обращали на него внимания до момента когда он вызвал копов, когда он это сделал то сразу был внесён в список. Вот и подох.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Топикстартер удачно попрощался с нами в /б чат и использовал Клео краш или че там такое, где собственно не заходил в течение девяти минут +-. Позже закину скрин.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Причины на убийство достаточно просты, за тобой наблюдал член банды в том время, как ты давал показания копам на его соратников, что и послужило причиной твоего шота.
Отклонено.